اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إغلاق مطعم في الزرقاء بعد تعرض 138 شخصاً لحالة تسمم قطر تعلن وفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني القوات المسلحة: سقوط 3 صواريخ قادمة من إيران داخل المملكة دون وقوع إصابات أجواء صيفية عادية اليوم وغدا هل يساعد الشاي الأخضر وفيتامين B3 في حماية الدماغ؟ الحسين يجدد عقد يزيد أبو ليلى لموسمين بيلينغهام يقود إنجلترا للفوز على النرويج والتأهل إلى نصف النهائي علماء يفسرون "الحاسة السادسة" لدى الإنسان البنك العربي يطلق حملة ترويجية لحساب "عبر الحدود" للمغتربين الأردنيين بنك الإسكان يوقع اتفاقية برنامج "الضمان من أجل التوظيف" مع الشركة الأردنية لضمان القروض الدول لا تنهار بالفساد وحده، بل بالعجز ايضا مواقع إباحية تتحايل على الحجب و”الهيئة” تواصل متابعتها الأردن أكبر من ثنائية الأرقام والسياسة وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا شي وكيم يتبادلان التهاني بمناسبة الذكرى الـ65 لتوقيع معاهدة الصداقة والتعاون والمساعدة المتبادلة بين الصين وجمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية الدكتور زيدان يحقق إنجازًا دوليًا في مجال التحكيم التجاري مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الخلايلة والرحامنة "العمل": ما يتم تداوله حول تسريح 4 الاف عامل في مصنع في المفرق غير صحيح تحقيق ميداني: الأردن وسوريا يعودان لحصد القمح والسودان يعزز إنتاج المانجو لمواجهة تحديات سلاسل الإمداد تدريب التعايش العسكري - الكتيبة الخاصة 101

جالاكسي اس 9 وجالاكسي اس 9+ يحققان النجاح قبل الطرح الرسمي بالمشرق العربي والأردن

جالاكسي اس 9 وجالاكسي اس 9 يحققان النجاح قبل الطرح الرسمي بالمشرق العربي والأردن
الأنباط -





 

جالاكسي اس 9 وجالاكسي اس 9+ يحققان النجاح قبل الطرح الرسمي بالمشرق العربي والأردن

 

اختتام حملة الطلب المسبق على هاتف سامسونج جالاكسي اس 9 وجالاكسي اس 9+

 

عمان، الأردن (آذار 2018)  - أعلنت سامسونج الكترونيكس المشرق العربي عن اختتامها حملة الطلب المسبق على أحدث ابتكاراتها في الهواتف الخلوية: هاتفي جالاكسي اس 9 و جالاكسي اس 9+ وذلك للطلب العالي والذي أدى لنفاذ الكمية من قبل المستهلكين في دول المشرق العربي.  ففي السوق الأردني، منحت سامسونج الكترونيكس المشرق العربي تلفزيون سامسونج حجم 32 انش لكل المشترين في حملة الطلب المسبق، وسيحصل المشترون على أجهزتهم المختارة والتلفاز من النقاط المعتمدة للحملة.

هذا وقد أعلنت سامسونج حملتها في دول المشرق العربي والتي تضم كل من الأردن، لبنان، سوريا والعراق لتمنحهم قيمة مضافة للعملاء بالإضافة إلى هدية مميزة من سامسونج لولائهم الدائم وإيمانهم بعلامة سامسونج والتفرد الذي تضيفه لحياة الأفراد من خلال التجارب القيمة التي توفرها للمستخدمين.

وصرح السيد تشانغسب لي، رئيس سامسونج الكترونيكس المشرق العربي تعليقاً على هذا الإنجاز قائلاً: "نشكر عملائنا في الأردن لإيمانهم بالتقنيات التي نقوم بتطويرها وطرحها في الأسواق، فولائهم لعلامة سامسونج هو الدافع لنا بالابتكار لمنتجات تعمل على صياغة طرق جديدة ليتواصل بها المستخدمون".

وأضاف: "نحن نفخر بهذا الإنجاز الذي حققه أحدث جهاز قمنا بالتعريف عنه خلال الشهر الماضي حتى قبل طرحه الرسمي بالأسواق، مما يؤكد على ريادتنا بسوق الهواتف الذكية التي تعمل على تغيير التقنيات لتواكب أسلوب حياة المستهلكين وطرق اختبارهم ومشاركتهم لتجاربهم".   

وتم الإعلان عن هاتفي سامسونج خلال فعاليات معرض MWC 2018 في شباط 2018، إذ تم تصميمهما لإعادة صياغة مفهوم تجربة التواصل ومشاركة أجمل اللحظات مع العالم المحيط بنا والآخرين. كما يتميز الهاتفان الجديدان باحتوائهما على الكاميرا الأكثر تقدماً من سامسونج في عالم الهواتف الذكية، حيث تم تصميمها مع عدسات بفتحة مزدوجة متحركة لتوفير تجربة تصوير مثالية حتى في بيئات الضوء المنخفض. ويحتوي الهاتفان على خصائص مبتكرة جديدة تشمل وضعية تصوير مقاطع الفيديو بالحركة البطيئة جداً ورموز تعبيرية مخصصة بتقنية الواقع المعزز لضمان عدم تفويت المستخدمين أي لحظة وتعزيز نمط حياتهم اليومية بهاتف فائق الذكاء.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير