اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حبس مصري ترك الحشيش بجوار رضيعه .. فكاد يفقد حياته مخاطر ارتداء النظارات الشمسية دون فلتر للأشعة فوق البنفسجية العراق .. شاب يخسر حياته خلال تزاحم على وجبة "القيمة" الشعبية الأردن يرسخ أمنه الرقمي.. الصمادي يؤكد مواصلة الاستثمار في القدرات السيبرانية البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وماسنجر وإنستجرام الكونغرس الأميركي يدعو لسحب القوات الأميركية من العمليات ضد إيران تجارة المركبات بيد القلة والمنطقة الحرة تدخل مرحلة "الإعدام" ترامب: الإيرانيون وافقوا على عدم امتلاك السلاح النووي "أرشيفو فار" الإسباني: هدف الجزائر الثاني أمام الأردن تسلل الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة عصف ذهني مع بنات افكاري"" الأردن يرسخ أمنه الرقمي.. الصمادي يؤكد مواصلة الاستثمار في القدرات السيبرانية مدير عام "المصابين العسكريين" يزور مناجم الفوسفات المحامية الفقهاء: أداءٌ مشرّف للنشامى عكس صورةً زاهيةً للأردن والقيادة الهاشمية بيان صادر عن مجلس رؤساء الكنائس في الأردن ترحيبًا بقرار مجلس الوزراء بشأن مشروع القانون المعدّل لمجالس الطوائف المسيحية جنود المرشد ووكلاء ترمب ولي العهد: ما يحققه الأردنيون من إنجازات في قطاع التكنولوجيا مصدر فخر البدري في مؤتمر فوربس العالمي..اليوم أمامنا فرصة تاريخية للانطلاق بإعلام حقيقي قائمة على الثقة فيفا: هكذا غادر منتخب الأردن غرفة ملابسه

مباريات متوازنة بالدوري الايطالي

مباريات متوازنة بالدوري الايطالي
الأنباط -

 

 

روما – وكالات

 

 

تنوي إدارة نادي ميلان الإيطالي، خلال فترة التوقف الدولي في شهر مارس/آذار الجاري، بدء المفاوضات مع المدير الفني للروسونيري جينارو جاتوزو من أجل تمديد عقده. وقالت صحيفة "كوريري ديلو سبورت" الإيطالية إن ماركو فاسوني الرئيس التنفيذي لميلان، وماسيمليانو ميرابيلي المدير الرياضي لديهما اقتناع كبير بأهمية بقاء جاتوزو في القيادة الفنية للروسونيري.

وظهر ميلان بصورة قوية مع جاتوزو الذي تولى المهمة منتصف الموسم الحالي، بعد إقالة فينشينزو مونتيلا، علمًا بأنها التجربة الأولى له كمدرب في دوري الدرجة الأولى الإيطالي. وأشارت الصحيفة إلى أنه من المهم للمدرب صاحب الـ40 عامًا أن يتم رفع راتبه الحالي، حيث لا يزال يتقاضى 120 ألف يورو في الموسم، وهو نفس المقابل عندما كان مديرًا فنيًا لفريق الشباب بالنادي.

وأوضحت أن ميلان سيقدم لجاتوزو عرضًا لتجديد تعاقده حتى 30 يونيو/حزيران 2020، مقابل 2 مليون يورو في الموسم الواحد، مع إمكانية زيادة هذا الراتب حال نجح في حصد كأس إيطاليا أو تحقيق مركز مؤهل لدوري الأبطال الأوروبي. يذكر ان ميلان ودع من مسابقة الدوري الاوروبي بعد خساراته بارضه بالسان سيرو من ارسنال الانجليزي بنتيجة 2-0 وبالاياب تلقة هزيمة بثلاثية مقابل هدف وبهذا ودع المسابقة رسمياً علماً ان لاعبي الفريق احتجوا على اداء الحكم واصفين ما حدث بالمهزلة الكروية .

ويلتقي اليوم ميلان مع كييفو فيرونا واتلانتا مع هيلاس فيرونا ، فيورنتينا يستضيف تورينو ،، وروما يواجه كروتوني ، اما كالياري يلعب مع بينفينتو ، ولقاء ناري يجمع جنوى ونابولي واخيرا يلتقي بولونيا ولا تسيو . وشهد هذا الموسم من الدوري الايطالي منافسة خاصة بين يوفينتس ونابولي على الصدارة المتقلبة بين الفريقين ويزاحم انتر ميلان فرق المقدمة املاً بالاستفادة من اللقب بنهاية المطاف . وعلى ترتيب هدافي الدوري يتربع على عرش الهدافين لاعب لاتسيو شيرو ايموبيلي 24 هدف ، وبالمركز الثاني لاعب الانتر مارو ايكاردي 18 ، وثالثاً باولو ديبالا لاعب يوفينتس 17 هدف وبنفس عدد الاهداف لاعب سمبدوريا فابيو كوالياريلا ولاعب نابولي درايس ميتينز . ومن ثم جوانزو هجيواين لاعب يوفينتس 15 هدف .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير