اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين باليوم الوطني لبلاده رواية «أصابع امرأة نيّئة» - للكاتبة هدى حواس وزارة العدل والجامعة الأردنية توقعان مذكرة تفاهم لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية للمترجمين أمام الكاتب العدل وزير السياحة والآثار يرعى أمسية "نفحات روحية من أرض المعمودية" مدحت العزام:منبر الأمم المتحدة يشهد ، الأردن ثابتٌ بقيادة الملك عبدالله الثاني أمين عام وزارة الشؤون السياسية والبرلمانية يلتقي شابات وشباب مبادرة أفق قيادة سياسية المجالي: أهمية دعم الجهد العربي المشترك ومبادرات تعزيز المساءلة والشفافية رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في الزرقاء ويزور مبنى النادي القوقازي "شومان" تكرم الأديب هاشم غرايبة تقديرا لمسيرته الإبداعية والثقافية أورنج الأردن مزوّد الاتصالات والإنترنت الحصري في مؤتمر ومعرض سوفكس 2026 إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس مساء الخميس المتقاعدين العسكريين” تسيّر رحلة العمرة الخامسة لعام 2026 انطلاق معرض عمّان الدولي للكتاب في دورته 25 غدا الحنينُ المؤنسُ أمنية، إحدى شركات Beyon تدعم مؤتمر أكاديمية عمّان لنموذج الأمم المتحدة "AAMUN 2026" لتمكين قادة الغد رقمياً ودبلوماسياً خطاب الملك...بوصلة لا تشير إلى الأردن وفلسطين بوصلة مشبوهة بيان صادر عن السلط وأهاليها شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. السردية الأردنية ومعرض عمان الدولي للكتاب طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /12 تصل أرض المهمة

إطلاق حملة بيع التذاكر لبطولة كأس آسيا للسيدات

إطلاق حملة بيع التذاكر لبطولة كأس آسيا للسيدات
الأنباط -

الانباط - بدأت أمس الحملة الرسمية لبيع التذاكر المخصصة لبطولة كأس آسيا للسيدات - الأردن 2018، حيث من المقرر أن تتنافس مجموعة من كبار لاعبات كرة القدم للحصول على كأس آسيا للسيدات خلال الفترة من 6 الى 20 نيسان (ابريل) المقبل، وتتأهل أفضل 5 فرق للمشاركة في بطولة كأس العالم للسيدات "فرنسا 2019".
وتمثل الفرق الثمانية المتنافسة مجموعة من أبرز دول القارة الآسيوية في كرة القدم: الصين واليابان وكوريا الجنوبية والفلبين وتايلاند وفيتنام وأستراليا إلى جانب الأردن، حيث ستقطع هذه الفرق مسافة كبيرة للمشاركة في البطولة التي تستضيفها العاصمة الأردنية عمان، والتي ستبدأ يوم الجمعة 6 نيسان المقبل، وتقام المباراة النهائية الساعة الثامنة مساء يوم الجمعة 20 منه.
وقال سمو الأمير علي بن الحسين بالنيابة عن أسرة كرة القدم الأردنية: "يسعدني أن أرحب بجميع الفرق المشاركة وأؤكد أننا على عزم لتنظيم بطولة تجمع أفضل الفرق في قارة آسيا للمرة الاولى بالتاريخ في منطقة الشرق الاوسط بأعلى المستويات التنظيمية".
وقال رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة: "تعتبر كأس آسيا للسيدات هذا العام في الأردن مناسبة تاريخية لجميع مشجعي ومحبي كرة القدم.. نحن فخورين باستقبال هذا الحدث للمرة الأولى في غرب القارة الآسيوية وتحديدا في الأردن التي ستجمع بين الشرق والغرب من أستراليا إلى الأردن، وسوف تستمتع الجماهير بتسجل لحظات تاريخية لكرة القدم لا ينبغي تفويتها". وأعلنت المدير التنفيذي للبطولة المهندسة فرح بدارنة عن إطلاق الحملة الرسمية لبيع التذاكر المخصصة للبطولة، مشيرة إلى أن الأردن يتطلع لتقديم تجربه فريدة لكافة الأشخاص الذين سيقومون بشراء تذاكر البطولة من لحظة بدء عملية الشراء وحتى مغادرة الملعب، حيث قامت اللجنة المنظمة بتوفير حزم تتناسب مع كافة فئات المجتمع سواء من خلال الشراء الإلكتروني أو من خلال نقاط البيع المتوزعة في عدة مناطق.
وستكون التذاكر متاحة للبيع عبر الإنترنت على الرابط www.wacjordan2018.com للمشجعين في الأردن إضافة إلى نقاط البيع المتعددة في عمان، وسوف ستتوفر التذاكر بأسعار مناسبة في متناول الجميع وذلك للسماح لأكبر عدد ممكن من المشجعين لحضور المباريات في الملاعب، كما تتوفر حزم التذاكر للشركات والمدارس والمجموعات.
وتباع التذاكر ضمن أربع فئات هي: الدرجة الخاصة: سعر التذكرة يوم الافتتاح 25 دينارا وباقي أيام البطولة 10 دنانير، الدرجة الأولى: سعر التذكرة 3 دنانير، الدرجة الثانية: سعر التذكرة دينارين، الدرجة الثالثة: سعر التذكرة 1 دينار، وفي أيام المباريات المزدوجة ستكون تذكرة واحدة صالحة لكلا المباراتين اللتين تجريان على نفس الملعب.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير