البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

الملك سلمان يبكي

الملك سلمان يبكي
الأنباط -

وثقت عدسات المصورين في مهرجان "الجنادرية 32"، تأثر الملك سلمان بن عبد العزيز بسبب والده الملك عبد العزيز بن عبد الرحمن آل سعود، مؤسس المملكة العربية السعودية.

وخلال حضوره مهرجان "الجنادرية"، تابع الملك سلمان فقرة تتحدث عن أبيه، قام خلالها المخرج والناشط عبد الله الأحمر بتجسيد شخصية الملك عبد العزيز، وتقليد طريقة مشيه.

وعند مشاهدته لصورة والده وهو يتحرك ويمشي، وضع الملك سلمان يديه على وجهه متأثرا على والده، الذي توفي في العام 1953، وحينها لم يكن الملك سلمان تجاوز الـ18 من عمره.

يشار إلى أن الملك عبد العزيز الذي عاش ما بين 1875 و1953، تزوج نحو 40 امرأة، وأنجب 70 من الذكور والإناث.

وجاء الملك سلمان في الترتيب الـ25 بين الأبناء الذكور، علما أن والده أنجب 36 ولدا، لم يتبق منهم على قيد الحياة سوى 9 فقط.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير