اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن اتحاد الناشرين الأردنيين يهنئ الوطن وقيادته بعيد الاستقلال الـ 80 ‏مصادر للأنباط: البرلمان السوري الجديد يفتتح أعماله 8حزيران وتعديلات مرتقبة على حصة الرئاسة العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن بين الثورة والنهضة الأردن الهاشمي ومسيرة الكرامة والانسان البنك العربي الإسلامي الدولي يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين العيسوي: الاستقلال محطةٌ عز وكرامة.. والأردن بقيادة الملك دولة مواقف ثابتة ومبادئ راسخة استثمار أموال الضمان يهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الـ 80 الحسبان يكتب في الاستقلال : الأردن.. تاريخ صمود ورؤية مستقبل المستهلك تطالب المواطنين بالالتزام بالاماكن المحددة لذبح الاضاحي مع ضرورة الاستفسار عن شروط الاضحية الصحيحة ‏السفارة الصينية في عمّان تهنئ الأردن بالذكرى الـ80 للاستقلال اطلاق تيار مستقبل الزرقاء مشهور القطيشات يرفع التهاني لجلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد: أنا من أردن العز حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة" القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال النائب الخصاونة : رغم التحديات الأردن وطن الكبرياء وقلعة الصمود وراية خفاقة بالعز مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن الشباب الأردني… عيون الوطن وحراس الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان

إمهال "السورية للنقل" 14 يوما لحل مشكلة عمالها

إمهال السورية للنقل 14 يوما لحل مشكلة عمالها
الأنباط -

 عمان – الانباط

امهلت لجنة العمل والتنمية الاجتماعية والسكان النيابية، أمس الاثنين، وزارة النقل وإدارة الشركة الاردنية السورية للنقل البري مدة اقصاها 14 يوما لإيجاد حلول للمشاكل التي تواجه الشركة، وخاصة قضية العاملين بالشركة المتمثلة بعدم استلامهم لرواتبهم منذ 14 شهرا.

 

وقال رئيس اللجنة النائب خالد الفناطسة، في اجتماع حضره امين عام وزارة النقل انمار الخصاونة ورئيس مجلس ادارة "السورية للنقل البري" سلامة القطارنة ومدير الرقابة في وزارة العمل عدنان الدهامشة وعدد من الموظفين المتضررين، إن اللجنة ترفض المساس بحقوق العاملين في الشركة.

 

واضاف ان اللجنة تقف في صف هؤلاء العاملين وستقوم بمتابعة قضيتهم والمشاكل المالية والتشغيلية التي تعاني منها الشركة منذ بدء الازمة السورية، داعيا الحكومة لإيجاد خطة انقاذ شاملة لمعالجة هذه المشاكل والمعيقات التي تواجه عمل هذه الشركة.

 

واكد القطارنة ان الشركة تعترف بكامل حقوق هؤلاء العاملين، والبالغ عددهم 37، عازيا ذلك للاوضاع الصعبة القائمة ولاسيما بعد وقف الخط التشغيلي الرئيس لها بعد اغلاق معبر نصيب بشكل كامل، ما انعكس على عملية النقل بين عمان ودمشق وبيروت وبالعكس، مشيرا إلى ضرورة ايجاد خطة انقاذ مستقبلية بإشراف وزارة النقل وإدارة الشركة.

 

واضاف ان الشركة تقع تحت ادارة واشراف جمعية عمومية ومجلس إدارة مشكل من الجانبين الاردني والسوري ويترأس هذه الجمعية وزيرا النقل الاردني والسوري، لافتا الى ان اي قرار او حلول يجب ان تتخذ من قبل هذه الجمعية ومجلس الادارة.

 

بدوره، اكد الخصاونة اهتمام الوزارة بحل هذه المشكلة لأنها تتعلق بحقوق والتزامات يجب تسديدها بشكل عاجل، موضحا ان اي تأخير لن يصب في مصلحة اي طرف من الاطراف.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير