اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن اتحاد الناشرين الأردنيين يهنئ الوطن وقيادته بعيد الاستقلال الـ 80 ‏مصادر للأنباط: البرلمان السوري الجديد يفتتح أعماله 8حزيران وتعديلات مرتقبة على حصة الرئاسة العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن بين الثورة والنهضة الأردن الهاشمي ومسيرة الكرامة والانسان البنك العربي الإسلامي الدولي يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين العيسوي: الاستقلال محطةٌ عز وكرامة.. والأردن بقيادة الملك دولة مواقف ثابتة ومبادئ راسخة استثمار أموال الضمان يهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الـ 80 الحسبان يكتب في الاستقلال : الأردن.. تاريخ صمود ورؤية مستقبل المستهلك تطالب المواطنين بالالتزام بالاماكن المحددة لذبح الاضاحي مع ضرورة الاستفسار عن شروط الاضحية الصحيحة ‏السفارة الصينية في عمّان تهنئ الأردن بالذكرى الـ80 للاستقلال اطلاق تيار مستقبل الزرقاء مشهور القطيشات يرفع التهاني لجلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد: أنا من أردن العز حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة" القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال النائب الخصاونة : رغم التحديات الأردن وطن الكبرياء وقلعة الصمود وراية خفاقة بالعز مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن الشباب الأردني… عيون الوطن وحراس الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان

انطلاق فعاليات مخيم الزيزفون للفتيان الايتام برعاية الصفدي

انطلاق فعاليات مخيم الزيزفون للفتيان الايتام برعاية الصفدي
الأنباط -

 

 عمان ــ الانباط

 

انطلقت بعد عصر يوم امس السبت الفعاليات الرسمية لمخيم الزيزفون الشتوي الأول للفتيان الأيتام تحت رعاية النائب أحمد الصفدي.

 

وتقام فعاليات المخيم في مخيم شهداء الكرامة الطشفي في الشونة بمشاركة 250 طفلا والعديد من القيادات الكشفية التطوعية والمساعدين.

 

وجرى احتفال في مقر المخيم عصر امس السبت حضره العديد من وجهاء منطقة الشونة ونشطائها وممثلين عن الجمعيات والعديد من المدعوين.

 

والتحق المشاركون بالمخيم منذ صباح يوم الخميس لإستكمال لتحضيرات لمخيم الذي يقام بشراكة بين جمعية الزيزفون وعدد من الجمعيات الخيرية المتخصصة برعاية الفتيان الآيتام في كل من لواء عين الباشا، ومحافظة البلقاء، ومحافظات العاصمة، والزرقاء وجرش واربد.

 

ويعمل عشرات المتطوعين من الخبراء وذوي الكفاءة في المعسكر الذي سيستمر حتى مساء الثاني من شهر شباط المقبل، من بينهم اطباء، واساتذة، ورياضيين، وغيرهم.

 

ويتضمن برنامج المخيم الذي ترعاه اعلاميا جريدة الدستور ممثلة برئيس مجلس ادارتها محمد داودية العابا ترفيهية، ومحاضرات توعوية، ومسابقات تيليماتش، فضلا عن مسير مائي وانزال ومسير جبلي، ورحلة الى البحر الميت، واعمالا تطوعية جماعية، وحفلات سمر وغيرها.

 

واكد مدير المخيم محم ابو اسعيد على ان هذا المخيم هو الاول الذي يتم تنظيمه بشراكة ما بين جمعية الزيزفون وجمعية يعرب للفتيان الايتام، وجمعيتا اخرى عديدة تمثل العيد من محافظات المملكة.واضاف ابو اسعيد ان عدد المشاركين في المخيم يصل الى 250 مشاركا ما بين اطفال أيتام واداريين ومساعدين، ومرشدين ومدربين، مشيرا الى وجود طبيب مقيم داخل المعسكر الذي تم فيه توفير كل ما يحتاجه المشاركون من رعاية طبية وخدمات اخرى لوجستية لضمان نجاح المخيم الذي يعد من كبريات المخيمات التي تقام لهذه الغاية في المملكة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير