اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

أمطار اليوم وثلوج غدا

أمطار اليوم وثلوج غدا
الأنباط -

 عمان - الأنباط

تتأثر المملكة اليوم بكتلة هوائية باردة مصاحبة لمنخفض جوي يتمركز فوق جزيرة قبرص، وتكون الأجواء باردة وغائمة وتسقط الأمطار بمشيئة الله بين الحين والأخر في شمال ووسط المملكة تمتد ظهرا الى باقي المناطق وتكون الامطار غزيرة على فترات ما يؤدي الى تشكل السيول في المناطق المنخفضة، يصحبها البرق والرعد وتساقط زخات من البرد احيانا، والرياح جنوبية غربية نشطة السرعة.

وتبقى المملكة يوم غد تحت تأثير الكتلة الهوائية الباردة المصاحبة للمنخفض الجوي، حيث توالي درجات الحرارة انخفاضها، وتكون الأجواء باردة جدا وغائمة وماطرة في معظم المناطق، ويتوقع مع ساعات الفجر تساقط زخات من الثلج فوق المرتفعات الجبلية العالية، كما يتوقع أن تكون الامطار غزيرة على فترات ما يؤدي الى تشكل السيول في المناطق المنخفضة، وتكون مصحوبة بالبرق والرعد وتساقط زخات من البرد، ومع ساعات المساء تعبر المملكة جبهة هوائية شديدة البرودة حيث توالي درجات الحرارة انخفاضها وتسقط بمشيئة الله الثلوج على فترات فوق المرتفعات الجبلية، التي يزيد ارتفاعها عن 900 متر فوق سطح البحر، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير