البث المباشر
عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ..و أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة بين مطرقة الجريمة وسندان القانون: لماذا نحتاج "ثورة تشريعية" ضد تجار الموت؟ وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 إلى أرض المهمة الكواليت لـ”الأنباط”: الخروف الروماني الأعلى سعراً في الأسواق الحسين إلى ملحق النخبة والفيصلي في دوري أبطال آسيا 2 رسميًا الصحة العالمية: ارتفاع عدد حالات الإصابة ب"هانتا" إلى 11 الفيصلي بحاجة إلى فيصلي الحسين ينهي أحلام الوحدات بالكأس بكابوس الموسم الصفري الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن انضمام مجمع العقبة الوطني للتدريب المهني (ANVT Hub) إلى شبكة اليونسكو-يونيفوك العالمية مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر المخادمة وبني فواز والسلايطة والفايز والزبن "العمل" و"الأردنية لأنظمة الطيران" توقعان اتفاقية لإطلاق برنامج تدريب وتأهيل الكوادر الفنية في قطاع صيانة الطائرات وزارة البيئة وماكدونالدز الأردن توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز ثقافة النظافة وحماية البيئة "الحوسبة الصحية" تضيف منصة تعليمية إلى مكتبة "علم" الطبية "إنتاج": رقمنة الطاقة تفتح آفاقا جديدة للشركات الناشئة

سر قرار زيدان بإيقاف صفقة كيبا أريزابالاجا

سر قرار زيدان بإيقاف صفقة كيبا أريزابالاجا
الأنباط -

الانباط - اتخذ مدرب ريال مدريد، الفرنسي زين الدين زيدان، قراره بشأن التعاقد مع حارس أتلتيك بيلباو، كيبا أريزابالاجا، في ظل الإصابات المتلاحقة لكيلور نافاس، وهبوط مستوى كيكو كاسيا.

وأكدت صحيفة ماركا الإسبانية، أن زيدان قرر إيقاف التعاقد مع كيبا، وإعطاء الثقة الكاملة لكيلور نافاس وكيكو كاسيا، على الأقل إلى نهاية الموسم الحالي.

ووفقًا للصحيفة، فإن زيدان "يرغب في حماية فريقه"، ويعتقد أن قدوم حارس آخر سيكون مضرًا بالمجموعة و"بالتعايش المثالي الذي بين اللاعبين"، كما أنه أخبر الرئيس فلورنتينو بيريز برأيه هذا أثناء التواجد في أبو ظبي، غير أنه ترك الباب مفتوحًا لوصول الحارس كيبا في الصيف المقبل.

وكان المدرب الفرنسي صرح بالأمس قائلاً "حاليًا لن نقوم بالتعاقد مع أي حارس مرمى"، وهذا من أجل حماية الحراس الأربعة، نافاس، وكاسيا، ولوكا، وموحا؛ من الأخبار التي تتداولها الصحف هذه الأيام، وخاصة المتعلقة بخروج الحارس الثاني كيكو كاسيا بعد قدوم كيبا.

وأضاف زيدان بعد سؤاله عن حراسة المرمى "إنه فريقي، وسأقوم بالدفاع عنه حتى النهاية"، ولكنه لم يغلق الباب أمام تعاقدات أخرى حيث قال "سنبقى متيقظين إلى غاية يوم 31 من الشهر الجاري".

وهذه ليست المرة الأولى التي يوقف فيها "زيزو" التعاقد مع حارس مرمى، فبحسب صحيفة ماركا، في سنة 2016 اقترح المدرب الفرنسي على الإدارة عدم شراء حارس مانشستر يونايتد، دافيد دي خيا، وذلك من أجل "الحفاظ على الجو الإيجابي السائد بين اللاعبين".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير