اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إذا أردت الإقلاع عن التدخين.. طبيبة تنصح بهذه الخطوات متعب لكن عقلك مستيقظ عند النوم؟.. حيل مثبتة لتهدئة الدماغ الهيبدروم يحتفي بالفلكلور المصري في مهرجان جرش بانوراما رجالات جرش تستذكر سيرة الراحل العتوم "أساتذة يحملون مراوح للتبريد.. وطلاب يتصببون عرقا".. معاناة بجامعة حكومية مع ارتفاع الحرارة هل يستطيع الذكاء الاصطناعي إنقاذ البيئة؟ الأردن والدولة الوطنية... الانتقال من الانتماء الى الشراكة حقل الريشة حين يتحول الغاز إلى فرص عمل للأردنيين جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش الدفاع المدني يتعامل مع حادثة شخص محاصر داخل حفرة بمنزله في الزرقاء مواقف وحافلات بالمجان في محيط مهرجان جرش لخدمة الزوار العيسوي يرعى احتفال المتقاعدين العسكريين بالمناسبات الوطنية في مادبا وفاة والدة الزميل احمد الحريبي جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش زهرة المنصوري – رواية ليته كان هراء! كورال "هارموني العربي" يلتقي جمهور جرش في أمسيتين يومي ٢٦ و٢٧ تموز على مسرح الهيبودروم الصين تؤكد دعمها للحوار والوساطة خلال لقاء وانغ يي وعراقجي إسرائيل تطارد تقنيات جديدة لمواجهة شبح المسيّرات العوايشة يعزون المعايطة الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش غدا

ممثلة إسرائيلية ترد على هجوم مخرج فيلم "تايتانيك"

ممثلة إسرائيلية ترد على هجوم مخرج فيلم تايتانيك
الأنباط -

ردت الممثلة الإسرائيلية جال جادوت، على مهاجمة المخرج الأمريكي جيمس كاميرون لفيلمها "واندر وومان"، والذي حقق نجاحا كبيرا خلال العام الماضي 2017.

وجاء رد جادوت على كاميرون، خلال لقاء لها مع مجلة "Entertainment Weekly"، لتؤكد أن هجومه على الفيلم بسبب رغبته في جذب الأضواء إليه.
وبينما أشارت جال جادوت، إلى أنها معجبة كبيرة بأعمال جيمس كاميرون، صاحب الفيلم الشهير الحاصد لجوائز الأوسكار "تايتانيك"، إلا أنها شعرت أن تعليقاته بشأن فيلمها، أدلى بها من أجل جذب الانتباه والترويج لنفسه.

وأوضحت، أن كاميرون "هاجم فيلم "واندر وومان"، في الوقت الذي كان يعرض له فيلما من تنفيذه، وعلى ما يبدو أنه كان يرغب في جذب الانتباه نحوه".

وكان جيمس كاميرون شن هجوما على فيلم "واندر وومان"، في لقاء له مع صحيفة "ذا غارديان" البريطانية، في شهر أغسطس/آب الماضي، مشيرا إلى أن "رسالة العمل مضللة للغاية، فالشخصية أيقونة مستنسخة، وتفعل كل ما يمكن أن يفعله أي ممثل رجل.. وهذا لا يعني أنني لم أحب الفيلم، ولكنه بالنسبة لي خطوة إلى الوراء".

ورأى جيمس كاميرون، أنه إذا كان فيلم "واندر وومان" يتناول فكرة المساواة بين الجنسين، فإن فيلمه "The Terminator" قدم هذا النمط وبشكل أفضل، من خلال شخصية "سارة كونور".

وجاءت جال جادوت في المركز الثالث، في قائمة مجلة "فوربس"، للمثلين أصحاب أعلى مبيعات شباك التذاكر في 2017، بسبب فيلمها "واندر وومان"، لبعد تحقيقه لمبيعات سينمائية 1.4 مليار دولار.

وفيلم "واندر وومان" مستوحى عن قصص "دي سي" الهزلية، وهو من إخراج باتي جنكنز.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير