اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إنجلترا تهزم فرنسا وتحصل على المركز الثالث في مونديال 2026 6 أطعمة تحتوي على ألياف أكثر من التفاح دراسة: مواليد التسعينيات يشيخون أسرع من الأجيال السابقة الولايات المتحدة ترفع الحظر عن "تيك توك" الدكتور زياد القاضي: نجاح امتحان التوجيهي ثمرة تكاتف المؤسسات الوطنية القيادة المركزية الأمريكية تؤكد مواصلة فرض الحصار البحري على إيران الأشغال تبدأ غدا بأعمال صيانة طريق ناعور – أم البساتين العيسوي يرعى الاحتفال الوطني لأبناء منطقة جديتا بمناسبة الأعياد الوطنية استراتيجية الأمن الوطني الأردني في ظل التحولات الإقليمية والدولية بعد الإفراج عنه… هذه آخر أخبار فضل شاكر الأشغال تبدأ غداً بأعمال صيانة لطريق ناعور - أم البساتين مقترح لتطوير نظام التوجيهي على سنتين الأردن يدين تجدد الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين والكويت بين سهر الكبار وغناء الوطن.. هنا الأردن وهنا رجاله! الأمن الوطني الشامل: حين تكون كل كلمة معركة، وكل عقل خط دفاع أبو غزالة: «صندوق ابتكر» صندوق عربي للاستثمار في المشاريع الابتكارية الصين تصدر خطة عمل بشأن التعاون والتنمية في مجال الذكاء الاصطناعي الحكومة: تمكين شركات الأردنيين في الخارج من الاستثمار داخل المملكة المستقلة للانتخاب تختتم المرحلة الثانية من برنامج تعزيز المهارات القيادية للنساء الحزبيات وفد من المستشفى الميداني الأردني نابلس/11 يزور مقبرة شهداء الجيش العربي في نابلس

هدم 116 منشأة بالقدس- الاحتلال يستولي على مخزن ببلدة سلوان

هدم 116 منشأة بالقدس- الاحتلال يستولي على مخزن ببلدة سلوان
الأنباط -

 استولت سلطات الاحتلال صباح اليوم الثلاثاء، على مخزن في بلدة سلوان بحجة "المنفعة العامة"، فيما قامت طواقمها بهدم بركس في البلدة بحجة "البناء دون ترخيص".

 

وعلمت وكالة معا أن قوات الاحتلال بأعداد كبيرة اقتحمت حي وادي حلوة ببلدة سلوان وحاصرته من جهة باب المغاربة أحد أبواب القدس القديمة، ثم اقتحمت مخزنا واستولت عليه.

 

وحول ذلك أوضح جواد صيام مدير مركز معلومات وادي حلوة أن سلطات الاحتلال اقتحمت مخزنا يعود للمواطن عبد محمد أبو هدوان، وشرعت بتفريغ محتوياته واستولت عليه واغلقته، ورفضت القوات الأوراق التي أبرزتها العائلة التي تؤكد ملكيتها للمخزن، لافتا أن العمال قاموا بهدم مراحيض داخل المخزن قبل إغلاقه.

 

من جهتها، أوضحت عائلة أبو هدوان أن سلطات الاحتلال "البلدية والطبيعة" تحاول منذ سنوات الاستيلاء على المخزن، إلا أن العائلة تمكنت من الحفاظ عليه وتوجهت للمحاكم التي أكدت ملكيتها، واليوم تم الاستيلاء عليه وإغلاقه دون سابق إنذار، وتم الاعتداء على أفراد العائلة ومنعتهم القوات الاقتراب من المخزن، مؤكدة أن العائلة ستتوجه للمحاكم مجددا لاسترداد المخزن.

 

ومن جهة ثانية، أفاد المركز أن جرافات الاحتلال هدمت بركسا للمواشي يعود للمواطن عمر القاق في حي وادي حلوة بحجة البناء دون ترخيص.

 

وأوضح المركز في تقريره السنوي أن سلطات الاحتلال هدمت العام الماضي 116 منشأة في مدينة القدس وضواحيها، 27 منهم هدمت بأيدي أصحابها بقرارات من محاكم الاحتلال.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير