البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

أوبر تتقاضى 18000 دولار من راكب

أوبر تتقاضى 18000 دولار من راكب
الأنباط -

 تقاضت شركة أوبر لسيارات الأجرة عن طريق الخطأ مبلغ 18000 دولار من أحد الركاب لقاء توصيلة لم تتجاوز مسافتها 5 أميال. 

نشر أحد مستخدمي موقع انستغرام صورة لإيصالٍ بلغت قيمته 18518 دولاراً كندياً أي ما يعادل 14412 دولاراً أمريكياً. 

وبحسب المصادر فإن شركة أوبر رفضت إعادة المال إلى الراكب الأمر الذي دفع صديقه لنشر صورة الإيصال على العديد من مواقع التواصل الاجتماعي لجذب الانتباه إلى هذا الخطأ الفادح الذي ارتكبته الشركة. 

وبعد أن تم نشر الإيصال على مواقع التواصل الاجتماعي، أقرت شركة أوبر بالخطأ وأعادت المبلغ إلى الراكب بعد أن اقتطعت أجرة التوصيلة الحقيقية التي بلغت 10 دولارات. 

وقال ناطق باسم شركة أوبر، بأن الشركة فتحت تحقيقاً لمعرفة ملابسات القضية، وأنها ستتلافى مثل هذه الأخطاء في المستقبل، بحسب ما ورد في موقع 'يو بي آي' الإلكتروني. 

24:

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير