اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026) الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر أعشاش برسم البيع "حين يصمت الضمير... هل يكفي العقل لإنقاذ الإنسان؟"

اسرائيل تجري حوارا مع سفراء 12 دولة عربية واسلامية جديدة

اسرائيل تجري حوارا مع سفراء 12 دولة عربية واسلامية جديدة
الأنباط -

 قال سفير إسرائيل في الأمم المتحدة داني دانون إن إسرائيل تجري حوارا هادئا مع سفراء اثنتي عشرة دولة عربية وإسلامية لا تقيم علاقات دبلوماسية مع إسرائيل.

وأضاف في حديث نشره موقع صحيفة يديعوت أحرونوت أن هؤلاء السفراء كانوا في الماضي يغيرون وجهتهم عندما كانوا يشاهدون الإسرائيليين.

كما كشف دانون عن تعاون من وراء الكواليس وجلسات أسبوعية للبحث في مبادرات مشتركة عديدة، وقال إن التحدي الأكبر هو خروج هذه العلاقات من الغرف المغلقة إلى العلن، مشيرا إلى أن 'إسرائيل ليست المشكلة الإقليمية بل الحل الإقليمي'، على حد تعبيره.

يذكر أن تصريحات دانون تأتي على خلفية مؤشرات عديدة عن تقارب إسرائيلي سعودي كان أبرزها تصريحات رئيس أركان الجيش الإسرائيلي غادي إيزنكوت لصحيفة إيلاف الإلكترونية السعودية قال فيها إن إسرائيل مستعدة لتبادل المعلومات الاستخباراتية مع السعودية، وما تلاه من تصريحات لوزير الطاقة الإسرائيلي يوفال شطاينتس الذي قال إن اسرائيل تعمل مع السعودية لكبح جماح إيران وما سماه التمدد الشيعي في الشرق الأوسط.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير