حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الأردن يرحب باعتراف دول بينها فرنسا بالدولة الفلسطينية الرئيس المصري: مؤتمر حل الدولتين فرصة تاريخية لإنهاء عقود من الصراع عباس: مستعدون للتعامل مع الشركاء لتنفيذ خطة السلام رئيسة الجمعية العامة للأمم المتحدة: أطفال غزة مرعوبون منذ أكثر من 700 يوم السعودية: مؤتمر حل الدولتين فرصة تاريخية لتحقيق السلام الملك يلتقي رئيس إندونيسيا ويؤكد ضرورة تلبية الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني بعد سلسلة الاعترافات: المعارضة الإسرائيلية تتحرك لما هو أبعد من حكومة نتنياهو. اردوغان: "الصوت الفلسطيني أصبح قضية عالمية الملك: الإجماع العالمي لدعم حل الدولتين يبعث برسالة واضحة بضرورة إنهاء الصراع غوتيريش يشدد على تنفيذ حل الدولتين بإنهاء الاحتلال غير الشرعي لفلسطين الرئيس الفرنسي يعلن اعتراف بلاده بالدولة الفلسطينية القوات المسلحة تقرر نقل المستشفى الأردني في تل الهوا إلى خان يونس بمشاركة الملك.. بدء أعمال المؤتمر الدولي لتسوية القضية الفلسطينية د.الحوراني يؤكد "بمقابلة إذاعية" أهمية التخصصات التقنية وفتحها الآفاق للطالب الناجح بالثانوية بسوق العمل لأول مرة في الأردن.. مزاد علني تخصص كامل عوائده لصالح صندوق دعم الطالب الجامعي اليوم الوطني السعودي تجسيد للوحدة وصناعة للمستقبل وفد سوري يزور دائرة العطاءات الحكومية أمانة عمّان تطلق برنامج "قادة المستقبل" الأميرة سمية ترعى حفل انطلاق المسابقة الوطنية للأباكس والحساب الذهني (UCMAS)

لنرسخ الشعار ..خذوهم صغار !

لنرسخ الشعار خذوهم صغار
الأنباط -

 حتما لم يأت الانجاز المستحق الذي سجله البطل الصغير شيرجو الكردي بفوزه بلقب بطولة العرب للجولف عبثا ولا من قبيل المصادفة او الحظ ذلك ان هذا الواعد تفتح على عشق اللعبة بحكم نشأته في بريطانيا بكنف والده الذي يعمل هناك مع عائلته في ظل اجواء مريحة تساعد على ممارسة الرياضة وفق افضل وارقى الظروف والامكانات والاجواء المريحة وبحكم توفر فرص التالق وملامسة التطور والابداع ....!

وكلنا نذكر بان تالق هذا الصغير وظهوره على ساحة الرياضة الاردنية جاء قبل سنين مضت اي انه كان في بداية رحلته مع الابداع وهو لا زال في سن مبكرة عندما حضر به والده واشركه في البطولات التي نظمها اتحاد اللعبة او اللجنة المشرفة على الجولف من بعد في مركز البشارات حيث اكد وبشهادة المهتمين بهذه الرياضة انه موهبة رياضية بارعة سيكون لها شأن كبير في مستقبل الايام مع رياضة تمارس في بلدنا على نطاق ضيق وضمن فئات مقتدرة لا تقوى غيرها على الاقتراب منها ..!!

اليوم بات البطل الكردي ضمن اطر اهتمامات اللجنة الاولمبية التي منحته فرص المشاركة في البطولات العربية والدولية المختلفة وبرع فيها وتالق وهو الذي لم يبلغ بعد الخامسة عشرة من عمره ولا زال في جعبته الكثير ليقدمه في ظل الموهبة الكبيرة التي يتمتع بها على هذا الصعيد مثل غيره من نجوم رياضات الالعاب الفردية التي تزامن تالق الكردي مع انتصاراتها عبر منتخب التايكواندو للشباب في بطولة اليونان ..

ولأن اللجنة الاولمبية اطلقت قبل اشهر مضت استراتيجيتها التي تهدف الى اعداد ابطالنا وبطلاتنا لاولمبياد طوكيو 2020 ضمن اسس علمية وفنية وفي ظل دعم غير محدود فأن ما نتمناه ان تقطف ثمار المواهب الصغيرة الموجودة على ساحتنا الان ومنهم البطل الكردي وغيره من ابطال رياضات الالعاب الفردية التايكواندو والكراتيه والكيك بوكسينج والملاكمة ليشكلوا البداية والقاعدة القوية لمستقبل رياضتنا حتى يواصلوا مشوار الابداع ولكي يبلغوا طوكيو وقد رفعوا شعار الفوز وليس المشاركة فحسب ..!!

نتمنى بعد ان لمسنا اهمية الاعداد المبكر من خلال انجازات الواعد الكردي ان نرسخ الشعار الصيني القديم "خذوهم صغارا" فما احوجنا لتقليده في رياضتنا ..!!

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير