اجتماع أردني سوري لبحث التعاون بقطاعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ‏مختصون يناقشون التحديات التي تواجه البحث العلمي وتمكين الشباب استمرارا لقرارات الحكومة الاقتصادية التي تسهل على المستثمرين والتجار والمواطنين... تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين خلال فترة عيد الأضحى المبارك تقديم مواعيد فحص العملي والنظري والتي تصادف يوم 10 حزيران فوز القومي كارول ناوروتسكي بالانتخابات الرئاسية البولندية أسعار الذهب ترتفع مع تهديدات ترمب بمضاعفة الرسوم الجمركية وزير المياه والري يوقع اتفاقية تأهيل شبكات مياه البترا/ معان بقيمة (6,8) مليون دينار مؤسسة الغذاء والدواء تحتفي بعيد الاستقلال التاسع والسبعين لدعم الإصلاحات الاقتصادية .. صندوق النقد يزور سوريا لأول مرة منذ 18 عاما الحكومه وإدارة الإعلام(٢) رئيس الوزراء في حضرة التعليم: حين يكون التقدير مدخلًا للتطوير البلقاء التطبيقية تستضيف محاضراً من جامعة Yale وزير الداخلية يوعز بالإفراج عن 543 موقوفًا إداريا بمناسبة عيد الأضحى المبارك التربية: صرف السلف الطارئة للمعلمين بعد غد الأربعاء طقس لطيف اليوم وغدًا وارتفاع الحرارة الأربعاء العفو العام: لماذا لا ؟ بدون شعبويات الهاشميون من بشارة السماء إلى شرف الإمامة والقيادة البنك العربي يطلق حملة ترويجية جديدة لتمويل السيارات الكهربائية "الطاقة" تنشر استراتيجية الامن السيبراني لقطاع الطاقة 2025-2028

HUAWEI تحتفي بالمباراة النهائية لبطولة كأس القارات لكرة القدم الشاطئية 2017

HUAWEI تحتفي بالمباراة النهائية لبطولة كأس القارات لكرة القدم الشاطئية 2017
الأنباط -

لاقت بطولة كأس القارات لكرة القدم الشاطئية 2017 – التي ترعاها HUAWEI العالمية – نجاحا كبيرا، بعد اختتام مبارياتها مطلع الشهر الحالي، حيث أفرزت احتفاظ البرازيل باللقب بعد تغلبها على البرتغال بهدفين دون مقابل.

وكانت الشركة العالمية HUAWEI قد كشفت النقاب عن سلسلتها فائقة الذكاء الجديدة Mate 10 و Mate 10 Pro المدعومة بأول شريحة ذكاء صناعي للأجهزة الذكية في العالم Kirin 970، وذلك خلال حفل افتتاح البطولة التي استمرت لـ5 أيام متتالية مما أضفى أجواء حماسية مفعمة بالترقب والتشويق على البطولة وجمهورها الكبير.

 

وأشاد السيد جين جياو، رئيس مجموعة HUAWEI لأعمال المستهلكين لمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، بالبطولة باعتبارها تشكّل مثالا ذو دلالة على الشراكات الاستراتيجية الناجحة. وأضاف: “يسرنا تنظيم هذه النسخة من ’بطولة كأس القارات لكرة القدم الشاطئية‘ التي تجسد في مضمونها أرقى عناصر السرعة والأداء المتميّز والسعي الحثيث لتحقيق التقدّم، والتي تجعل من HUAWEI الراعي الأمثل لهذه الفعالية المتميزة “.

وقامت HUAWEI بتكريم أعضاء المنتخب البرازيلي “الفائز باللقب” بأن يكونوا من أوائل الحاصلين على الأجهزة الأولى عالميا المدعومة بالذكاء الصناعي HUAWEI Mate 10 وMate 10 Pro، الأمر الذي لاقى إعجابا كبيرا من أعضاء الفريق الفائز.

وتعتبر سلسلة HUAWEI Mate 10 أجهزة ذكية واستثنائية بمعنى الكلمة، حيث تلبي كافة احتياجات المستهلكين في المنطقة بفضل تميّزها المذهل على صعيد الذكاء والسرعة والأداء واستهلاك الطاقة، ومزايا التصوير الاحترافي، المستندة إلى معالجه مدعومة بأحدث تقنيات الذكاء الصناعي. ويحتفي الجهاز بأرقى مزايا السرعة والأداء العالي التي تعكس أفضل المواصفات التي تجسدها الرياضات الأكثر شعبية حول العالم.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير