البث المباشر
للعاملين ليلاً.. إرشادات جديدة لمواجهة الأرق والنعاس "التبغ المسخّن" .. ماذا يحدث لقلبك بعد استخدامه مرتين؟ الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول الأرصاد الجوية: زخات متفرقة من المطر الأربعاء قد تكون غزيرة لفترات قصيرة في بعض المناطق وتتراجع تدريجياً مساءً الأشغال تغلق طريق الرامة – الجوفة بعد ظهور تشققات وتباشر إعادة إنشاء منشأة تصريف جديدة اعتباراً من الغد وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان جهود إنهاء التصعيد والتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار نمو الصادرات الوطنية يعزز فرص التوسع في الأسواق الخارجية من يملك صوت الاتحادات في انتخابات فيفا؟ وزير الخارجية يشدد على احترام الأردن الكامل لسيادة سوريا ووحدة أراضيها الأمن العام: البحث عن شخص وفتاتين جرفتهم السيول في البلقاء ومادبا عينات أولى تشير إلى خسارة كبيرة لنتنياهو 50 مقعد..التغيير 53 والعرب بين 17 و18 الحسين اربد يفرط بالفوز امام الشرطة العراقي في دوري ابطال اسيا 2 د. منذر جرادات يبارك للقاضي عبدالرحمن جرادات نيله الثقة الملكية السامية . الفنان العراقي عبدالله شعيب يوثق تنوع التراث المحلي في "تلعفر".. ويستعد لطرح "زمردة" المهداة للموصل لجنة الانتخابات الإسرائيلية ترفض طلب تمديد فترة التصويت ساعة المراسل الميداني… هوية الصحفي على معصمه ورسالة سلامة في الميدان. الأرصاد: زخات رعدية متوسطة وغزيرة في عدة مناطق بالمملكة حجازين يلتقي وفداً كنسياً فرنسياً لتعزيز السياحة الدينية واستقطاب الحجاج استعداداً لعام ٢٠٣٠ ارتفاع نسبة التصويت بالانتخابات الاسرائيلية الى 66.7% تحالف إنتاجي عربي لإطلاق أعمال "الميكرودراما" بين مصر وفلسطين والأردن ولبنان .

مليارا دولار.. قيمة التنبؤ على من يفوز بكأس العالم 2026

مليارا دولار قيمة التنبؤ على من يفوز بكأس العالم 2026
الأنباط -

أفادت صحيفة فايننشال تايمز البريطانية أن قيمة التنبؤان على الدولة التي ستفوز بكأس العالم في عام 2026 بلغت نحو ملياري دولار، قبل أكثر من 5 أسابيع على المباراة النهائية، مما يجعلها أكبر المراهنات المسجلة في التاريخ.

وأضافت الصحيفة البريطانية أنه قبل انطلاق أولى مباريات البطولة الخميس في المكسيك بلغت قيمة الرهانات على الفائز بكأس العالم على منصة التنبؤ الشهيرة "بولي ماركت" وحدها 1.8 مليار دولار، علاوة على رهانات بقيمة 120 مليون دولار على منصة التنبؤات "كالشي"، والتي تركز على السوق الأمريكية.

وأوضحت الصحيفة أن شركات التنبو تتنافس للاستفادة من كأس العالم من خلال تقديم رهانات جديدة، وإنفاق مبالغ طائلة على الإعلانات.

Mexico's players celebrate at the end of the 2026 World Cup Group A football match between Mexico and South Africa at the Mexico City Stadium in Mexico City on June 11, 2026.
افتتاح المونديال بمباراة بين المكسيك وجنوب أفريقيا (الفرنسية)

حملات إعلانية للتنبؤات

ووقّع موقع "بولي ماركت" للتبنؤ اتفاقية شراكة مع مواقع رياضية، من بينها موقع "ون فوتبال" لتقديم الإعلانات عن أنشطته للمراهنة خلال مباريات كأس العالم.

وفي السياق ذاته، أطلق موقع "كالشي"، أكبر منصة للتبنؤ تعمل وفق القواعد المنظمة لعمل هذا النشاط في الولايات المتحدة الأمريكية، حملته لكأس العالم الأسبوع الماضي بإعلان يظهر فيه المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو. كما يقدم الموقع هدايا مجانية لعملائه، بما في ذلك تذاكر لحضور نهائي كأس العالم في نيويورك.

واتسع نطاق أنشطة شركات التنبؤات، وتخضع بعضها حاليا لتحقيقات حول رهانات على نزاعات عالمية بناء على تسرب معلومات بشأنها من مصادر داخلية.

وأوضحت الصحيفة أن سوق التنبؤات يخضع للتدقيق من جانب جهات قضائية أمريكية بسبب تقديمه فرصا تتعلق بالنزاعات العالمية مثل حرب إيران، واحتمال قيامه بتسهيل "أشكال جديدة من التلاعب بالسوق"، حسب وصف الصحيفة.

FILE PHOTO: Soccer Football - UEFA Champions League - Play Off - Second Leg - Benfica v Fenerbahce - Estadio da Luz, Lisbon, Portugal - August 27, 2025 Fenerbahce coach Jose Mourinho reacts REUTERS/Pedro Nunes/File Photo
مورينيو يشارك في حملة إعلانية لموقع أمريكي للتبنؤ خلال مباريات كأس العالم (رويترز)

"أكبر فرصة مراهنات في التاريخ"

وأشارت "فايننشال تايمز" إلى أن العدد الكبير من الفرق المشاركة في هذه البطولة، والذي يبلغ 48 فريقا، أدى إلى زيادة عدد مبارياتها، مقارنة بالبطولة السابقة في عام 2022، وهو ما وصفه مديرو شركات التبنؤات بأنها "أكبر فرصة للمراهنات في التاريخ"، وفق الصحيفة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير