اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
القاضي يدين استهداف مكة ويؤكد الوقوف إلى جانب السعودية خطوة جديدة نحو تجربة أسرع وأسهل لعملائنا وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة ويبحثان مشاركة إيطالية فاعلة في مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي شرطة مادبا تُثني شخصًا هدّد بالانتحار بعد أن سكب على نفسه مادّة بترولية البلبيسي ترعى اختتام الدورة الـ15 من مشروع تطوير الخدمة المدنية وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السعودي مطار الملك الحسين يستقبل أولى رحلات الملكية القادمة من الرياض ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الاستشاري الجرابعة يوضح حول دعم مستشفى الطفيلة الحكومي ويشكر الفوسفات الأردن يدين الاستهداف الحوثي لمحافظة الطائف السعودية تشكيلة الزاكي ... زاكية ، ولا نزكّي على الله احداً ... ! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي قبيلتي الحويطات وبني صخر وعشيرة الدباس البدور في “يوم التغيير”: بعثات لأبناء موظفي الصحة ومخاطبات لتخصيص أراضي في مدينة عمرة…ورقم واتساب لأي تجاوزات في الوزارة يتابع شخصيا من الوزير … تخريج عدد من الدورات في مدرسة تدريب الحرس الملكي الخاص جلسة حوارية لمديرية الريادة والإبتكار بسلطة العقبة حول الفرص المتاحة للشباب من الخطاب إلى الفعل … الأحزاب أمام إختبار الثقة الشعبية اختتام دورة المراسل الحربي في معهد تدريب الإعلام العسكري حوادث السير… شبح يطاردنا يومياً حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي

ميماك أوجلفي والجامعة الأميريكية في بيروت تختمان النسخة الرابعة من“The Red Academy”

ميماك أوجلفي والجامعة الأميريكية في بيروت تختمان النسخة الرابعة من“The Red Academy”
الأنباط -




أعلنت ميماك أوجلفي، الوكالة الإبداعية الرائدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، عن اختتام النسخة الرابعة من The Red Academy، المبادرة المبتكرة لتمكين الطلاب والطالبات، بالشراكة مع الجامعة الأميركية في بيروت، والتي صممت لتقديم منظور عملي عن واقع الابتكار والمنهجيات الابداعية ضمن قطاع الاتصال والتسويق لتسهم في فتح آفاق جديدة لمساراتهم المهنية، بما ينسجم مع طموحاتهم وتطلعاتهم المستقبلية، ويساهم في صقل مهاراتهم وتعزيز جاهزيتهم لسوق العمل.
استقطبت The Red Academy في نسختها الرابعة، نحو 32 طالباً وطالبة من كُليَّة سُليمان العُلَيَّان لإدارة الأعمال (OSB)، شاركوا في الجلسات وحلقات النقاش بهدف إعدادهم لمستقبل الاتصال الرقمي ضمن المعطيات المتجددة لعصر الذكاء الاصطناعي.
وركزت المبادرة على تمكين الطلاب المشاركين، لمواجهة تحديات الحياة المعاصرة وإيقاعها المتسارع المدفوع بالتكنولجيا، مع التأكيد على الدور المحوري للعنصر البشري في توجيه الابتكار وتعزيز الإبداع. كما مُنح الطلاب المتفوقون، فرص تدريب ضمن تخصصات متعددة في ميماك أوجلفي، في خطوةٍ تهدف إلى إتاحة آفاق مهنية واسعة وواعدة لدخول سوق العمل.
وقالت مارييلا عبدو، المدير العام في ميماك أوجلفي، لبنان والعراق: "تجسّد مبادرة The Red Academy، عاماً بعد عام، شغفنا والتزامنا بتمكين الجيل القادم من الطلبة. نؤمن إيماناً مطلقاً بأن المواهب الحقيقية تمتلك القدرة على شق طريقها نحو التميّز، مهما كانت التحديات المحيطة. لذلك، تبرز الحاجة الملحّة إلى توفير منصات داعمة لقدراتهم الإبداعية وتساهم في صقلها ومنحها الفرصة للنمو. هذا العام، أُقيمت مبادرة The Red Academy في ظل ظروف محلية وإقليمية صعبة، ما يُشكل تجسيداً حياً لروح الإصرار التي نتحلى بها. كما يؤكد هذا الإنجاز، على أن الإبداع لا يُعيقه الحدود والحواجز".
من جهته، علّق الدكتور يوسف صيداني، عميد كلية سليمان العليان لإدارة الأعمال في الجامعة الأميركية في بيروت، قائلاً: "تؤكد عودة مبادرة The Red Academy بنسختها الرابعة، على الرغم من التحديات التي يشهدها لبنان، على الأثر الإيجابي الذي تحققه من خلال تعزيز مهارات طلابنا وتوسيع آفاقهم. نحن نثمن هذه الشراكة مع ميماك أوجلفي، التي تجمع بين الرؤية الإبداعية والتطبيق العملي، وتهيئ قادة المستقبل لقطاع الاتصال."
شارك في النسخة الرابعة من مبادرة The Red Academy مجموعة من المتخصصين من شركة ميماك أوجلفي، بمن فيهم بهسكار باتيجا، رئيس قسم الاستراتيجيات في مكتب الإمارات العربية السعودية والمتخصص في مجال الابداع والذكاء الاصطناعي، وكريستيان صافي، المدير الإبداعي في مكتب لبنان والمملكة العربية السعودية، وأديلا اللقيس، مديرة الاستراتيجيات. وتمحورت الجلسات التفاعلية حول استكشاف قوة الإبداع البشري، وأهمية الحدس الثقافي في تحليل البيانات، وكيفية دمج التفكير البشري مع القدرات التحليلية للذكاء الاصطناعي لخلق تواصل مؤثر.
تجسد مبادرة The Red Academy رؤية مشتركة بين ميماك أوجلفي والجامعة الأميركية في بيروت لدعم المواهب الشابة، وتزويدها بالمعرفة والمهارات العملية للانطلاق في مسيرتها المهنية في قطاع الاتصال الدائم التطور. وترتكز هذه المبادرة على إيمان راسخ بأن الاستثمار في رأس المال البشري، يُشكّل الركيزة الأساسية لتحقيق النجاح المستدام.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير