البث المباشر
للعاملين ليلاً.. إرشادات جديدة لمواجهة الأرق والنعاس "التبغ المسخّن" .. ماذا يحدث لقلبك بعد استخدامه مرتين؟ الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول الأرصاد الجوية: زخات متفرقة من المطر الأربعاء قد تكون غزيرة لفترات قصيرة في بعض المناطق وتتراجع تدريجياً مساءً الأشغال تغلق طريق الرامة – الجوفة بعد ظهور تشققات وتباشر إعادة إنشاء منشأة تصريف جديدة اعتباراً من الغد وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان جهود إنهاء التصعيد والتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار نمو الصادرات الوطنية يعزز فرص التوسع في الأسواق الخارجية من يملك صوت الاتحادات في انتخابات فيفا؟ وزير الخارجية يشدد على احترام الأردن الكامل لسيادة سوريا ووحدة أراضيها الأمن العام: البحث عن شخص وفتاتين جرفتهم السيول في البلقاء ومادبا عينات أولى تشير إلى خسارة كبيرة لنتنياهو 50 مقعد..التغيير 53 والعرب بين 17 و18 الحسين اربد يفرط بالفوز امام الشرطة العراقي في دوري ابطال اسيا 2 د. منذر جرادات يبارك للقاضي عبدالرحمن جرادات نيله الثقة الملكية السامية . الفنان العراقي عبدالله شعيب يوثق تنوع التراث المحلي في "تلعفر".. ويستعد لطرح "زمردة" المهداة للموصل لجنة الانتخابات الإسرائيلية ترفض طلب تمديد فترة التصويت ساعة المراسل الميداني… هوية الصحفي على معصمه ورسالة سلامة في الميدان. الأرصاد: زخات رعدية متوسطة وغزيرة في عدة مناطق بالمملكة حجازين يلتقي وفداً كنسياً فرنسياً لتعزيز السياحة الدينية واستقطاب الحجاج استعداداً لعام ٢٠٣٠ ارتفاع نسبة التصويت بالانتخابات الاسرائيلية الى 66.7% تحالف إنتاجي عربي لإطلاق أعمال "الميكرودراما" بين مصر وفلسطين والأردن ولبنان .

ترامب يتهم إيران بانتهاك وقف إطلاق النار مع اقتراب نهاية الهدنة

ترامب يتهم إيران بانتهاك وقف إطلاق النار مع اقتراب نهاية الهدنة
الأنباط -

اتهم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إيران بانتهاك اتفاق وقف إطلاق النار "مرات عديدة”، وذلك في تصريحات تأتي في وقت حساس يسوده الغموض حول مصير جولة المفاوضات المرتقبة في العاصمة الباكستانية، إسلام أباد.

وفي منشور له عبر منصته "تروث سوشال” يوم الثلاثاء، أشار ترامب إلى أن الجانب الإيراني لم يلتزم بالهدنة المقررة لمدة أسبوعين، والتي من المفترض أن تنتهي مهلتها بحلول يوم الأربعاء.

وتتصاعد المخاوف الدولية من أن يؤدي فشل هذه الهدنة أو عدم التوصل إلى اتفاق جديد في مفاوضات إسلام أباد إلى انزلاق منطقة الشرق الأوسط مجدداً نحو مواجهة عسكرية واسعة النطاق.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير