البث المباشر
بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ..و أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة بين مطرقة الجريمة وسندان القانون: لماذا نحتاج "ثورة تشريعية" ضد تجار الموت؟ وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 إلى أرض المهمة الكواليت لـ”الأنباط”: الخروف الروماني الأعلى سعراً في الأسواق الحسين إلى ملحق النخبة والفيصلي في دوري أبطال آسيا 2 رسميًا الصحة العالمية: ارتفاع عدد حالات الإصابة ب"هانتا" إلى 11 الفيصلي بحاجة إلى فيصلي الحسين ينهي أحلام الوحدات بالكأس بكابوس الموسم الصفري الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن انضمام مجمع العقبة الوطني للتدريب المهني (ANVT Hub) إلى شبكة اليونسكو-يونيفوك العالمية مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر المخادمة وبني فواز والسلايطة والفايز والزبن "العمل" و"الأردنية لأنظمة الطيران" توقعان اتفاقية لإطلاق برنامج تدريب وتأهيل الكوادر الفنية في قطاع صيانة الطائرات وزارة البيئة وماكدونالدز الأردن توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز ثقافة النظافة وحماية البيئة "الحوسبة الصحية" تضيف منصة تعليمية إلى مكتبة "علم" الطبية "إنتاج": رقمنة الطاقة تفتح آفاقا جديدة للشركات الناشئة الأردن يدين تسلل مجموعة مسلحة من الحرس الثوري لتنفيذ أعمال عدائية ضد الكويت وزير المياه والري يشدد على تعزيز الجاهزية واستدامة الخدمات في العقبة

إيران: القوات الأميركية تحاول قتل طيارها بعد فقدان أمل العثور عليه

إيران القوات الأميركية تحاول قتل طيارها بعد فقدان أمل العثور عليه
الأنباط -

نقلت وكالة تسنيم عن مصدر عسكري إيراني قوله إن القوات الأميركية "تحاول قتل طيارها" بعد فقدان الأمل في العثور عليه.

وأضاف المصدر، بحسب الوكالة، أن القوات الأميركية "تقوم بقصف مناطق يُحتمل وجود الطيار المفقود فيها" في جنوب غربي البلاد.

وأفاد المصدر أن الأميركيين، "بعد شعورهم باليأس من إنقاذ طيار المقاتلة التي أسقطتها القوات المسلحة الإيرانية قبل يومين، باتوا يسعون الآن لاستهدافه وقتله في المواقع التي يُشتبه بوجوده فيها".

وأشار المصدر: "قامت طائرات حربية أميركية الليلة بقصف بعض المناطق في مدينة 'كوهغيلوية' بمحافظة 'كوهغيلوية وبوير أحمد'، لاعتقادهم بأن طيارهم موجود في تلك المنطقة."

كما أوضح المصدر العسكري أن "الأميركيون يائسون من العثور على الشخص الثاني، الذي يطلقون عليه عضو طاقم الطيران، ولهذا السبب يريدون التخلص منه بقتله عبر قصف عدة أماكن."

وحول ما إذا كان هذا الشخص في قبضة القوات الإيرانية حاليا، رفض المصدر التعليق قائلا: "لا نتحدث عن هذا الأمر في الوقت الراهن، لكن النقطة الجديرة بالذكر هي أن الأميركيين لا يقولون الحقيقة كاملة حتى بشأن الطيار الأول الذي زعموا أنهم أنقذوه."

وأعلنالجيش الإيراني الجمعة أنه أسقط مقاتلة أميركية ثانية في الخليج، بحسب ما أفاد التلفزيون الرسمي، وذلك بعد تحطم مقاتلة من طراز "إف-15" في جنوب غرب البلاد.

ونقلت هيئة الإذاعة والتلفزيون الإيرانية عن الجيش قوله إن "طائرة أميركية من طراز إيه-10 أُصيبت بنيران أنظمة الدفاع الجوي التابعة للجيش وسقطت في مياه الخليج".


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير