اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدكتور عبدالوهاب العطعوط ينال درجة الدكتور في الطب من جامعة رومانية شكر وعرفان على التعازي من عشائر العوامله ولي العهد يلتقي شبابا وشابات من الكرك الملك يزور معرض فارنبره الدولي للطيران 2026 في بريطانيا حوار مع جيل وعوع الجديد حزب عزم يعقد اجتماعا لمناقشة قانون الإدارة المحلية وقانون الملكية العقارية اختتام أعمال ورشة دعم البحث العلمي ضمن مشروع التحول إلى الاقتصاد الدائري في العقبة الأرجنتين ليست خافيير ميلي! تجارة إربد: اتفاق لتعزيز الخدمات الطبية المقدمة للقطاع التجاري البحرين والسعودية تعلنان التصدي لاعتداءات جوية إيرانية الأردن يرحب بقرار هولندا حظر استيراد وشراء وبيع منتجات المستوطنات الإسرائيلية Orange Money وشركة الشرق الأوسط للتأمين توقعان مذكرة تفاهم للعمل على إطلاق خدمات تأمينية رقمية مبتكرة الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأجواء الأردنية تسير بشكل طبيعي إخماد حريق مواد كيميائية بساحة أحد المصانع في العقبة من دون إصابات الزاكي(الحارس الاسطوري )...مدرباً للنشامى أم حراسِهم..؟! الأردن يتعهد باستثمارات تناهز 3.2 مليارات دولار في الولايات المتحدة العيسوي يلتقي وفدا من جمعية "المحترفون للثقافة والتراث" غبارٌ على ركبتيَّ – مجموعة قصصية – للقاصة فوز أبوسنية المياه: استكمالا لحملة العقبة ... ضبط اعتداءات جديدة المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟

أجواء باردة وأمطار متوقعة خلال الأيام المقبلة وتحذيرات من السيول والضباب.

أجواء باردة وأمطار متوقعة خلال الأيام المقبلة وتحذيرات من السيول والضباب
الأنباط -

بمشيئة الله تشير التحليلات للنماذج العددية في إدارة الأرصاد الجوية أن تكون الأجواء في المملكة خلال الأيام الأربعة المقبلة باردة وغير مستقرة، تتخللها هطولات مطرية متفاوتة الشدة، مع تحذيرات من تشكل السيول وتدني مدى
الرؤية الأفقية في عدة مناطق

وبالتفاصيل أشارت التوقعات إلى أن يوم الجمعة سيشهد طقساً بارداً وغائماً جزئياً إلى غائم أحياناً، مع زخات خفيفة من المطر في شمال ووسط المملكة، تضعف تدريجياً خلال ساعات ما بعد الظهر، قبل أن تتجدد فرص الهطول ليلاً في الأجزاء الغربية، مع احتمال ضعيف لحدوث الرعد وتساقط البرد أحياناً، بالتزامن مع نشاط في سرعة الرياح وتشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية.
ويطرأ يوم السبت انخفاض ملموس على درجات الحرارة، حيث تسود أجواء باردة وغائمة، وتهطل الأمطار في معظم مناطق المملكة بما فيها العقبة والبحر الميت، وتكون غزيرة أحياناً خاصة في الشمال والوسط، يصاحبها الرعد وتساقط البرد، مع توقع تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، إضافة إلى تدني مدى الرؤية الأفقية نتيجة الضباب.
أما يوم الأحد، فيستمر الطقس بارداً وغائماً جزئياً إلى غائم، مع هطولات مطرية بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الشرقية، فيما يُتوقع أن تشهد العقبة صباحاً زخات قد تكون غزيرة أحياناً ومصحوبة بالرعد والبرد، مع بقاء خطر تشكل السيول وتدني مدى الرؤية.
ويطرأ يوم الاثنين ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، مع بقاء الأجواء باردة نسبياً وغائمة جزئياً، وفرصة لهطول زخات خفيفة من المطر في الأجزاء الغربية، وسط استمرار تشكل الضباب في المرتفعات وبعض المناطق.
ودعت إدارة الأرصاد الجوية المواطنين إلى أخذ الحيطة والحذر، خاصة من خطر الانزلاق على الطرقات أثناء الهطول، وتدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب، إضافة إلى خطر تشكل السيول في المناطق المنخفضة، لا سيما يوم السبت وأجزاء من يوم الأحد.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير