البث المباشر
اليابان تبدأ بضخ النفط المملوك للدولة لتحقيق استقرار الإمدادات هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تنشر تقريرها الإحصائي حول مؤشرات قطاع الاتصالات للربع الرابع من العام 2025 تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء هاشم عقل لـ«الأنباط» : 10 قروش للديزل و8 للبنزين 95 و6 للبنزين 90 مطلع الشهر المقبل استنفار قطاع المياه في الأردن لمواجهة المنخفض الجوي ودعوات لاتخاذ الاحتياطات الإدارة المحلية توعز للبلديات بنشر أرقام غرف الطوارئ ومعالجة البلاغات فورا عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026 تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد ‏زيارة مرتقبة للرئيس السوري إلى برلين ‏ ليس اللب فقط!.. قشرة وبذور المانغو تخفي فوائد صحية مذهلة أبل تختبر مساعداً ذكياً بنسخة مطوّرة واتساب يختبر ميزة الترجمة التلقائية للرسائل على iOS "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" بلدية السلط ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" مديريات تربية تعطل دوام مدارسها الخميس (اسماء) الأرصاد : استمرار تاثير الكتلة الهوائية الباردة على المملكة الخميس وأمطار وتحذيرات.. التفاصيل. إيران وجهت 83% من هجماتها إلى الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل الصفدي يبحث مع نظيره الباكستاني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد بالمنطقة المملكة المتحدة تؤكد دعمها للأردن ودول الخليج ضد الاعتداء الإيراني

أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب

أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب
الأنباط - تبقى المملكة اليوم الجمعة، تحت تأثير المنخفض الجوي، وتكون الأجواء باردة وغائمة جزئياً وتهطل الأمطار بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة، قد تكون في المناطق الشمالية غزيرة أحياناً ويصحبها الرعد وهطول البرد، وتشهد أجزاء محدودة من المناطق الشرقية والجنوبية الغربية زخات خفيفة من المطر، ومع ساعات ما بعد الظهر تضعف فرص الهطولات بشكل عام، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من خطر تشكل السيول في أجزاء من المناطق الشمالية، ومن خطر شدة سرعة الرياح في بعض المناطق، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب والغيوم المنخفضة الملامسة لسطح الأرض في المرتفعات الجبلية العالية وأجزاء من السهول، ومن احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية، ومن خطر حدوث العواصف الرعدية وهطول البرد، ومن الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطولًا مطريًا.
ويوم غدٍ السبت، تبقى الأجواء باردة وغائمة جزئيًا وتهطل الأمطار بين الحين والآخر في أغلب مناطق المملكة بما فيها مدينة العقبة ومنطقة البحر الميت، ويتوقع أن تكون الهطولات غزيرة أحياناً خاصة في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الجنوبية الغربية يصحبها الرعد وهطول البرد، ويتوقع تشكل الضباب في العديد من المناطق خاصة في المرتفعات الجبلية وأجزاء من البادية والسهول، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى غربية نشطة السرعة.
وتنخفض الأحد، درجات الحرارة قليلاً، وتكون الأجواء باردة وغائمة جزئيًا في أغلب المناطق، وتهطل الأمطار بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الشرقية، كما يتوقع ان تشهد مدينة العقبة في ساعات الصباح الباكر زخات من المطر قد تكون غزيرة أحياناً يصحبها الرعد وهطول البرد، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
أما الاثنين، ترتفع درجات الحرارة قليلاً، مع بقاء الأجواء باردة وغائمة جزئيًا، خاصة في شمال ووسط المملكة، وهناك احتمال لهطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء من المناطق الشمالية والوسطى والجنوبية من المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة سرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 16 - 8 درجة مئوية، وفي غرب عمان 14 - 6، وفي المرتفعات الشمالية 13 - 6، وفي مرتفعات الشراة 12 - 5، وفي مناطق البادية 18 - 9، وفي مناطق السهول 17 - 8، وفي الأغوار الشمالية 25 - 10، وفي الأغوار الجنوبية 26 - 15، وفي البحر الميت 24 - 12، وفي خليج العقبة 25 - 13 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير