اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

طقس بارد اليوم وارتفاع الحرارة اعتبارا من الثلاثاء

طقس بارد اليوم وارتفاع الحرارة اعتبارا من الثلاثاء
الأنباط - يتوقع أن تسجل درجات الحرارة اليوم الأحد، أقل من معدلاتها المناخية الاعتيادية لمثل هذا الوقت من السنة بنحو 4-3 درجات مئوية، ويكون الطقس مشمسًا وباردًا في معظم المناطق، وباردا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر في المرتفعات الجبلية العالية، ومن احتمال تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر في المرتفعات الجبلية الشمالية العالية.
ويبقى الطقس يوم غدٍ الاثنين، باردًا في معظم المناطق، وباردا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
ويطرأ الثلاثاء، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردا نسبيًا في معظم المناطق، ودافئا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة في شرق المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
كما ويطرأ الأربعاء، ارتفاع آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيفًا في معظم المناطق، ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر مثيرة للغبار، لا سيما في مناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 13 - 4 درجات مئوية، وفي غرب عمان 11 - 2، وفي المرتفعات الشمالية 8 - 2، وفي مرتفعات الشراة 10 - 0، وفي مناطق البادية 18 - 3، وفي مناطق السهول 14 - 4، وفي الأغوار الشمالية 20 - 6، وفي الأغوار الجنوبية 24 - 11، وفي البحر الميت 21 - 10، وفي خليج العقبة 22 - 10 درجات مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير