البث المباشر
ارتفاع الأسهم الأميركية الإمارات تعفي المتعذر سفرهم من غرامات تأخر المغادرة إلقاء القبض على صاحب منشور طالب المواطنين بإخلاء منازلهم بالأزرق مركز مستشفى الكندي لجراحة السمنة المكان الذي احدث الفرق في حياة مرضى السمنة ومنحهم مستقبل جديد نقابة الصيادلة تطالب بحسم فوري لملف تنظيم توصيل الدواء وتحمل وزارة الصحة مسؤولية التأخير الأرصاد الجوية : أجواء باردة ليلاً وارتفاع طفيف على الحرارة الجمعة يعقبه انخفاض تدريجي حتى الأحد. الضمان الاجتماعي.. هل ننتظر تشريعاً "للحماية" أم "للجباية"؟ ‏واشنطن تعرض على مواطنيها في الأردن المساعدة الملكيه : الرحلات المتوجهه الى قطر والبحرين والكويت والعراق ودمشق معلقه حتى اشعار آخر الجمعية الأردنية الأمريكية – ميشيغن تجسّد رسالة الأردن الخالدة في احتفالية رمضانية وطنية جامعة القوات المسلحة الأردنية تنفي تعرض موقعها الإلكتروني لهجوم سيبراني ‏الصين تدعو لحماية المدنيين وضمان أمن الملاحة وتؤكد تمسكها بدور الوساطة في الشرق الأوسط حين تمتحن الحروبُ الأوطان… يُولد المعنى الأكبر "الأعلى لذوي الإعاقة"يطلق سلسلة أفلام "ذات" لتمكين النساء ذوات الإعاقة وطن لا يحميه الا الرجال الرجال رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة لواء الملك حسين بن علي الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الهولندي رئيس الوزراء : الأردن لن يكون ساحة حرب لأي طرف وأمن وأمان هذا البلد وشعبه فوق كل اعتبار مجلس النواب يُقر مشروع قانون "عقود التأمين" ارتفاع صادرات صناعة عمان بنسبة 3.1 % خلال شهرين

الأرصاد الجوية : أجواء باردة ليلاً وارتفاع طفيف على الحرارة الجمعة يعقبه انخفاض تدريجي حتى الأحد.

الأرصاد الجوية  أجواء باردة ليلاً وارتفاع طفيف على الحرارة الجمعة يعقبه انخفاض تدريجي حتى الأحد
الأنباط -
الأرصاد الجوية : أجواء باردة ليلاً وارتفاع طفيف على الحرارة الجمعة يعقبه انخفاض تدريجي حتى الأحد. 


بمشيئة الله تشير التحليلات للنماذج العددية في إدارة الأرصاد الجوية أن تسود خلال الأيام القادمة أجواء باردة نسبياً إلى لطيفة نهاراً في معظم مناطق المملكة، مع برودة ملحوظة خلال ساعات الليل، في حين تبقى الفرصة مهيأة لتشكل الصقيع والضباب في بعض الفترات، خاصة فوق المرتفعات الجبلية العالية.

ويكون الطقس يوم الخميس بارداً فوق المرتفعات الجبلية وبارداً نسبياً في مناطق البادية والسهول، ولطيفاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة. أما ليلاً فيسود طقس بارد جداً فوق المرتفعات الجبلية وبارد في باقي المناطق. كما يُحذر من احتمال تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية وأجزاء من مناطق البادية، إضافة إلى احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية الشمالية وأجزاء من السهول.
ويطرأ يوم الجمعة ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، حيث يسود طقس مشمس ولطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئ نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول بعد الظهر إلى شمالية غربية تنشط أحياناً في مناطق البادية. وخلال الليل يكون الطقس بارداً جداً فوق المرتفعات الجبلية وبارداً في باقي المناطق، مع احتمال تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية.
أما يوم السبت فيطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس بارداً نسبياً في أغلب المناطق ولطيفاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة ورياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً. وفي ساعات الليل يستمر الطقس بارداً جداً فوق المرتفعات الجبلية وبارداً في باقي المناطق، مع تحذيرات من احتمال تشكل الصقيع فوق المرتفعات الجبلية العالية.
ويستمر الانخفاض الطفيف على درجات الحرارة يوم الأحد، حيث يكون الطقس بارداً فوق المرتفعات الجبلية وبارداً نسبياً في مناطق البادية والسهول، ولطيفاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وفرصة ضعيفة لهطول زخات خفيفة من المطر لفترة قصيرة في أجزاء من شمال المملكة والبادية الشمالية الشرقية. وتبقى الأجواء ليلاً باردة جداً فوق المرتفعات الجبلية وباردة في باقي المناطق.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية يوم الأحد من احتمال تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية، إضافة إلى تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية الشمالية وأجزاء من السهول، وكذلك احتمال تدني 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير