اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجيش الأمريكي: إيران لا تسيطر على مضيق هرمز الدكتور عبدالوهاب العطعوط ينال درجة الدكتور في الطب من جامعة رومانية شكر وعرفان على التعازي من عشائر العوامله ولي العهد يلتقي شبابا وشابات من الكرك الملك يزور معرض فارنبره الدولي للطيران 2026 في بريطانيا حوار مع جيل وعوع الجديد حزب عزم يعقد اجتماعا لمناقشة قانون الإدارة المحلية وقانون الملكية العقارية اختتام أعمال ورشة دعم البحث العلمي ضمن مشروع التحول إلى الاقتصاد الدائري في العقبة الأرجنتين ليست خافيير ميلي! تجارة إربد: اتفاق لتعزيز الخدمات الطبية المقدمة للقطاع التجاري البحرين والسعودية تعلنان التصدي لاعتداءات جوية إيرانية الأردن يرحب بقرار هولندا حظر استيراد وشراء وبيع منتجات المستوطنات الإسرائيلية Orange Money وشركة الشرق الأوسط للتأمين توقعان مذكرة تفاهم للعمل على إطلاق خدمات تأمينية رقمية مبتكرة الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأجواء الأردنية تسير بشكل طبيعي إخماد حريق مواد كيميائية بساحة أحد المصانع في العقبة من دون إصابات الزاكي(الحارس الاسطوري )...مدرباً للنشامى أم حراسِهم..؟! الأردن يتعهد باستثمارات تناهز 3.2 مليارات دولار في الولايات المتحدة العيسوي يلتقي وفدا من جمعية "المحترفون للثقافة والتراث" غبارٌ على ركبتيَّ – مجموعة قصصية – للقاصة فوز أبوسنية المياه: استكمالا لحملة العقبة ... ضبط اعتداءات جديدة

عقد عمل جماعي لتحسين المزايا الوظيفية لـ 160 عاملا وعاملة بشركة لصناعة الأدوية

عقد عمل جماعي لتحسين المزايا الوظيفية لـ 160 عاملا وعاملة بشركة لصناعة الأدوية
الأنباط - وقعت النقابة العامة للعاملين في الخدمات الصحية والمهن الطبية وشركة نهر الأردن لصناعة الأدوية، اليوم الثلاثاء، في وزارة العمل، عقد عمل جماعي لتحسين المزايا الوظيفية لـ 160 عاملا وعاملة في الشركة.
وقال أمين عام الوزارة الدكتور عبد الحليم دوجان، بحضور رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن خالد الفناطسة، ومدير عام الشركة الدكتور رامي الصباريني، ورئيس النقابة محمد غانم، ومدير مديرية علاقات العمل في الوزارة عدنان الدهامشة، إن الوزارة حريصة على متابعة شؤون العاملين في القطاع الخاص والتواصل مع أطراف العملية الإنتاجية بما يساهم في حل النزاعات العمالية الجماعية.
وأكد أن الوزارة تعمل على الإشراف على حل النزاعات العمالية والمساهمة في تعزيز الاستقرار والأمن الوظيفي لدى العاملين في مؤسسات القطاع الخاص، بما يضمن استمرارية عمل هذه المؤسسات، من خلال بناء علاقات عمل جيدة بين أطراف الإنتاج الثلاثة (حكومة، أصحاب عمل، عمال) وتوفير بيئة عمل إيجابية في المؤسسات، والإشراف على عقود العمل الجماعية في المؤسسات بما يحقق مصلحة الطرفين.
وأشار دوجان، إلى أن الوزارة تحث على المفاوضات المباشرة والتعاون بين أصحاب العمل والنقابات، والذي ينعكس إيجابا على بيئة العمل والاستقرار الوظيفي للعمال، وعلى كل الجوانب الاقتصادية والاجتماعية، بما يعزز ثقة العاملين بمؤسساتهم وإداراتها ويدفع نحو المزيد من العمل والإنجاز.
بدوره، قال الفناطسة، إن الاتحاد حريص على تعزيز مبدأ الحوار الاجتماعي بين العمال وممثليهم من جهة، وأصحاب العمل من جهة أخرى، لتعزيز العلاقة الإيجابية بين طرفي عملية الإنتاج، مثمنا دور الوزارة في الإشراف والمتابعة الحثيثة لهذه الحوارات تعزيزا للإنتاجية ودعما لتحسين المزايا الوظيفية وبيئة العمل للعاملين.
من جانبه، أكد غانم أن تحسين المزايا الوظيفية وبيئة العمل للعاملين في الشركة تسهم إلى حد كبير في زيادة إنتاجيتهم، ما ينعكس إيجابيا على الشركة، مشيدا بتعاون إدارة الشركة وتجاوبها لمطالب النقابة وبإشراف وزارة العمل على إدارة الحوار بين الجانبين.
بدوره، قال الصباريني إن توقيع العقد الجماعي جاء ثمرة للتعاون بين النقابة وإدارة الشركة بجهود وزارة العمل، ما ينعكس بشكل إيجابي على العاملين في الشركات لما تضمنه العقد من تحسين للمزايا الوظيفية للعاملين، مؤكدا تقدير إدارة الشركة للعاملين ودورهم لأنهم أساس العملية الإنتاجية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير