البث المباشر
عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ..و أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة بين مطرقة الجريمة وسندان القانون: لماذا نحتاج "ثورة تشريعية" ضد تجار الموت؟ وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 إلى أرض المهمة الكواليت لـ”الأنباط”: الخروف الروماني الأعلى سعراً في الأسواق الحسين إلى ملحق النخبة والفيصلي في دوري أبطال آسيا 2 رسميًا الصحة العالمية: ارتفاع عدد حالات الإصابة ب"هانتا" إلى 11 الفيصلي بحاجة إلى فيصلي الحسين ينهي أحلام الوحدات بالكأس بكابوس الموسم الصفري الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن انضمام مجمع العقبة الوطني للتدريب المهني (ANVT Hub) إلى شبكة اليونسكو-يونيفوك العالمية مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر المخادمة وبني فواز والسلايطة والفايز والزبن "العمل" و"الأردنية لأنظمة الطيران" توقعان اتفاقية لإطلاق برنامج تدريب وتأهيل الكوادر الفنية في قطاع صيانة الطائرات وزارة البيئة وماكدونالدز الأردن توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز ثقافة النظافة وحماية البيئة "الحوسبة الصحية" تضيف منصة تعليمية إلى مكتبة "علم" الطبية "إنتاج": رقمنة الطاقة تفتح آفاقا جديدة للشركات الناشئة

الأرصاد : أجواء باردة وفرصة ضعيفة لزخات شمالاً وشرقا الأربعاء وارتفاع طفيف على الحرارة نهاية الأسبوع.

الأرصاد  أجواء باردة وفرصة ضعيفة لزخات شمالاً وشرقا الأربعاء وارتفاع طفيف على الحرارة نهاية الأسبوع
الأنباط -


بمشيئة الله تعالى تشير التوقعات الصادرة عن إدارة الأرصاد الجوية إلى استمرار الأجواء الباردة خلال الأيام الأربعة المقبلة، مع تقلبات محدودة على درجات الحرارة وفرصة ضعيفة لهطول زخات خفيفة من المطر مساء الأربعاء في أجزاء من شمال المملكة والبادية الشمالية الشرقية.
ووفقاً لبيانات إدارة الأرصاد الجوية، يسود يوم الثلاثاء طقس غالباً مشمس وبارد في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تتحول بعد الظهر إلى شمالية غربية. أما ليلاً فيكون الطقس بارداً جداً فوق المرتفعات الجبلية وبارداً في باقي المناطق، مع تحذير من احتمال تشكل الصقيع فجراً فوق المرتفعات العالية وأجزاء من البادية والسهول، إضافة إلى تدني مدى الرؤية الأفقية أحياناً بسبب الغبار في مناطق البادية.
وتتوقع إدارة الأرصاد الجوية أن تنخفض درجات الحرارة قليلاً يوم الأربعاء، حيث يبقى الطقس بارداً في أغلب المناطق ولطيفاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة. وهناك احتمال ضعيف في ساعات المساء لهطول زخات خفيفة من المطر لفترة قصيرة في أجزاء محدودة من شمال المملكة والبادية الشرقية الشمالية. وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بعد الظهر خاصة في مناطق البادية. ويحذر من خطر تشكل الصقيع صباحاً، ومن تدني مدى الرؤية بسبب الضباب فوق المرتفعات الشمالية العالية، إضافة إلى إثارة الغبار في شرق المملكة ، مع التنبيه من خطر الانزلاق على الطرقات التي قد تشهد هطولاً مطرياً.
وبحسب إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم الخميس ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، مع بقاء الطقس بارداً في أغلب المناطق ولطيفاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وظهور غيوم منخفضة، فيما تنشط الرياح الشمالية الغربية أحياناً. وخلال ساعات الليل يكون الطقس بارداً جداً فوق المرتفعات الجبلية وبارداً في باقي المناطق، مع استمرار التحذير من تشكل الصقيع صباحاً وتدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية.
أما يوم الجمعة، فتواصل درجات الحرارة ارتفاعها الطفيف، ليسود طقس بارد نسبي في أغلب المناطق ولطيف في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات عالية، ورياح جنوبية شرقية تتحول بعد الظهر إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً. ويكون الطقس ليلاً بارداً جداً فوق المرتفعات الجبلية وبارداً في باقي المناطق.
وتؤكد إدارة الأرصاد الجوية ضرورة متابعة التحديثات اليومية الصادرة عنها، خاصة فيما يتعلق بالتحذيرات المرتبطة بتشكل الصقيع، والضباب، وتدني مدى الرؤية الأفقية في مناطق البادية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير