اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث والسفيرة الأسترالية سبل تعزيز التعاون المشترك

وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث والسفيرة الأسترالية سبل تعزيز التعاون المشترك
الأنباط - بحثت وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى، اليوم الأربعاء، والسفيرة الأسترالية في عمان باولا غانلي، سبل تعزيز آفاق التعاون في مختلف المجالات التنموية والاجتماعية المشتركة.
وعرضت بني مصطفى للبرامج الاجتماعية التي تقدمها الوزارة للفئات المستهدفة، وتشمل خدمات الحماية والرعاية والتنمية، بما ينعكس إيجاباً على تعزيز منظومة الخدمات الاجتماعية المتكاملة.
وتناولت الجهود المبذولة في مجال التمكين الاقتصادي للسيدات، وللأسر الأكثر حاجة، ومن بينها الفئات الاجتماعية التي تتلقى الدعم والمساعدات، بهدف تعزيز اعتمادها على ذاتها، ونقلها إلى الإنتاج والعمل، بما يسهم في دعم التنمية المستدامة وبناء القدرات.
كما تطرقت بني مصطفى، إلى سعي الوزارة المستمر الى تطوير الخدمات الاجتماعية، والتوسع في خدمات بدائل الإيواء للأشخاص ذوي الإعاقة، والتي تشمل البرامج المقدمة في مجال التدخل المبكر والخدمات النهارية الدامجة والدمج الأسري، إضافة إلى الجهود المبذولة في مجال استبدال الرعاية المؤسسية بالرعاية البديلة.
وأشارت الى أهمية ما تم إنجازه على صعيد تعزيز المشاركة السياسية للمرأة؛ وفي مجال الأولويات الواردة في استراتيجية تمكين المرأة في رؤية التحديث الاقتصادي، داعية إلى أهمية الاستفادة من التجارب المشتركة وتبادل الخبرات، بما يسهم إيجاباً في مستوى الخدمات المقدمة.
من جهتها، أشارت السفيرة الأسترالية إلى أهمية التعاون والتنسيق في المجالات الاجتماعية المشتركة، مبدية تطلعها إلى تطوير آفاق التعاون مستقبلاً.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير