البث المباشر
بلدية السلط الكبرى تنكس الاعلام الأردنية مدينة السلط حدادا على اروح شهداء الوطن في الكرك بيان استنكاري بأسم عشيرة النوابلسه السلط رئيس الوزراء يقدّم واجب العزاء بشهداء الاعتداء الغاشم على كنيسة الروم الأرثوذكس في بلدة حمود بالكرك بيان صادر عن عشيرة الهلسة شركة الاسواق الحرة الأردنية تدين بشدة الاعتداء الإجرامي الجبان في الكرك رئيس الوزراء : نترحَّم على أرواح الشُّهداء الذي ارتقوا في الكرك، والذين هم من خيرة أبناء هذا الوطن، ودعواتنا بالشِّفاء العاجل للمصابين. من السلط إلى الكرك… غدًا ستتحدث الشموع، وسيهتف الأردنيون: أنا أردني بيان صادر عن أبناء قبيلة بلي (البلوي) في المملكة الأردنية الهاشمية بيان صادر عن عشيرة الذنيبات رئيس مجلس النواب العراقي يعزّي القاضي بشهداء الكرك ويؤكد تضامن العراق مع الأردن الأردن يعلن الحداد العام 3 أيام اعتبارا من اليوم بيان استنكار وإدانة صادر عن عشيرة الرقاد الكرك جرحُنا جميعًا… والأردن عصيٌّ على الفتنة الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب ينعي ضحايا الهجوم الإرهابي في الأردن أبوغزاله يدين الاعتداء الإرهابي على كنيسة الكرك ويؤكد : وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب والفتن الدكتور علاء العيسوى المدير التنفيذى للاتحاد الدولى لرجال الاعمال والمستثمرين العرب بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك طوبى لمن اخترته وقبلته ليسكن في ديارك إلى الأبد .... شباب الأردن ومتطوعوه من شمال الوطن إلى جنوبه: نلتفُّ سدّاً منيعاً خلف قيادتنا الهاشمية، والأردن عصيٌّ على الإرهاب والفتنة الجامعة الألمانية الأردنية تدين الاعتداء على كنيسة الروم الأرثوذكس في حمود وتؤكد أن وحدة الأردنيين وحرمة دمائهم ودور عبادتهم خط أحمر بيان استنكار صادر عن عشيرة العضيبات في المملكة الأردنية الهاشمية

حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام

حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام
الأنباط -
ادارة الارصاد الجوية

يوم الثلاثاء نهاراً: الطقس بارد نسبي وغائم جزئي الى غائم، ويتوقع بمشيئة الله تعالى ويتوقع هطول زخات من المطر بين الحين الاخر في شمال ووسط المملكة والاجزاء الجنوبية الغربية، وهنالك احتمال في ساعات الصباح في أجزاء محدودة من المناطق الجنوبية الغربية ان تكون الهطولات متوسطة الى غزيرة ولفترة قصيرة ومع ساعات المساء تضعف فرصة هطول الامطار، والرياح شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة.
لـيـلاً: الطقس بارد جدا في اغلب المناطق، وبارد نسبي في الاغوار والبحر الميت والعقبة، كما ويتوقع تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية والسهول، والرياح غربية معتدلة السرعة.

التحذيرات ليوم الثلاثاء :
- تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب والغيوم المنخفضة الملامسة لسطح الأرض فوق المرتفعات الجبلية والسهول.
- تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية.
- احتمال ضعيف لتشكل السيول في أجزاء محدودة من المناطق الجنوبية الغربية ومنطقة البحر الميت.

تنبيهات ونصائح:
- تنبيه من الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطول مطري.


يوم الاربعاء نهاراً: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، الطقس بارد نسبي في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح غربية معتدلة السرعة .
لـيـلاً: الطقس بارد في اغلب المناطق، وبارد نسبي في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع استمرار ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح غربية الى جنوبية غربية معتدلة السرعة.

التحذيرات ليوم الاربعاء :
- تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية والسهول.



يوم الخميس نهاراً: تتأثر المملكة بامتداد ضعيف لمنخفض جوي يتمركز الى الشمال الشرقي من سوريا، الطقس بارد نسبياً وغائم جزئي في أغلب المناطق، ويتوقع بأذن الله هطول زخات من المطر في شمال المملكة تمتد في ساعات ما بعد الظهر الى المناطق الوسطى ومع ساعات المساء هنالك فرصة ضعيفة لهطول زخات خفيفة من المطر في مناطق محدودة من الأجزاء الجنوبية الغربية، والرياح شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً تتجاوز سرعتها في بعض المناطق حاجز 60كم/ساعة مثيرة للغبار في مناطق البادية.
لـيـلاً: الطقس غائم جزئي وبارد جدا في اغلب المناطق، وتبقى الفرصة مهيأة لهطول أمطار خفيفة في شمال ووسط المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط في مناطق البادية.


التحذيرات ليوم الخميس :
- تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب والغيوم الملامسة لسطح الأرض فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من مناطق السهول.
-تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار وانعدامها في مناطق البادية والطرق الخارجية.
-خطر سرعة الرياح والهبات المرافقة لها في بعض المناطق.

تنبيهات ونصائح:
- تنبيه من الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطول مطري.


يوم الجمعة نهاراً: انخفاض قليل على درجات الحرارة، الطقس بارد نسبياً وغائم جزئي في أغلب المناطق، وفي ساعات الصباح تهطل زخات خفيفة من المطر في أجزاء محدودة من المناطق الوسطى والجنوبية الغربية، والرياح شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة مثيرة للغبار في مناطق البادية .
لـيـلاً: الطقس بارد جدا فوق المرتفعات الجبلية وبارد في باقي المناطق، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

التحذيرات ليوم الجمعة :
- تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب والغيوم الملامسة لسطح الأرض فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من مناطق السهول.
- تدني مدى الرؤية الأفقية احياناً بسبب الغبار في مناطق البادية.
- خطر تشكل الصقيع في ساعات الليل المتأخرة فوق المرتفعات الجبلية العالية وأجزاء من مناطق البادية.

تنبيهات ونصائح:
- تنبيه من الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطول مطري.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير