اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان يطلق منصة الخدمات المصرفية الإلكترونية Iskan Business للشركات دمك ربما يحمل سراً عمره 700 مليون عام مأساة في الإسكندرية .. هكذا تخلى أب عن طفليه لأجل زوجته الجديدة الخارجية الأميركية: إسرائيل ولبنان اتفقتا على تنفيذ وقف لإطلاق النار مصادر للانباط : توقعات بتعيين مقدسي سفيرا لسوريا في مصر بعد استبعاد الاحمد رابعة زايد طالب الزاهري الحجايا في ذمة الله الإمارات تعلن عدم تسجيل أي إصابة بفيروس إيبولا ترامب: يمكننا القضاء على الجميع خلال أسابيع .. لكنني لا أفضل ذلك هل تستطيع الحكومة مواصلة تحمل أسعار المحروقات إذا استمرت الأزمة النفطية؟ خلال مشاركة جلالتها في مؤتمر بلندن.. الملكة رانيا: الأردنيون يجسدون باستمرار قيم التكاتف والانضباط والتواضع بين المناهج الطويلة والوقت القصير..فجوة تؤثر على جودة التعليم العالم يعود إلى الغاز الطبيعي رغم تعهدات التحول للطاقة النظيفة الجالية الأردنية الأميركية في ولاية ميشيغان تحيي العيد الثمانين للاستقلال وتؤكد تمسكها بالثوابت الوطنية الحاج طلال عبداللطيف سليمان في ذمة الله «أخطر القتلة لا تملك أسماؤهم ملفات أمنية» شركة كهرباء إربد تنفذ مبادرة “كيسك بسيارتك” لتعزيز السلوك البيئي الإيجابي نانسي المجذوب تنال درجة الدكتوراه من الجامعة الأردنية انطلاق برنامج "نشامى" الفوج الرابع في بيت شباب عمان فيديو النشامى يكشف غياب تسويق الأردن عن الفرصة التاريخية المحكمة الدستورية ترد طعنا بعدم دستورية 3 مواد من قانون رسوم طوابع الواردات

وزير الشباب يطلق منافسات بطولة المراكز الشبابية الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2026.

وزير الشباب يطلق منافسات بطولة المراكز الشبابية الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2026
الأنباط -
أطلق وزير الشباب الدكتور رائد سامي العدوان، اليوم السبت، فعاليات بطولة المراكز الشبابية الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2026، التي تنظمها وزارة الشباب  في جميع محافظات المملكة خلال الفترة من 21 شباط وحتى 14 آذار القادم، بمشاركة 437 فريقاً يمثلهم 4370 لاعباً و847 إدارياً.

وأقيم حفل الافتتاح الذي رعاه الدكتور العدوان، مندوباً عن رئيس الوزراء، في جامعة اليرموك بمحافظة إربد، بحضور النائب باسم الروابدة ومتصرف لواء الأغوار الشمالية خالد الكساسبة، ومدير مدينة الحسن للشباب نايف أبو رمان ومدير شباب اربد رائد خليفة، ومستشار رئيس جامعة اليرموك الدكتور رامي الملكاوي وعميد شؤون الطلبة الاستاذ الدكتور أحمد الشريفين وعدد من رؤساء أندية المحافظة.

وأكد الدكتور العدوان أن بطولة المراكز الشبابية الرمضانية تأتي ضمن مجموعة فعاليات تنظمها وزارة الشباب خلال شهر رمضان المبارك، بهدف استثمار أوقات الشباب  وتعزيز الثقافة الرياضية لديهم.

وبين الدكتور العدوان أن هذه البطولة تأتي تزامنا مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم، وتحمل شعار "لا للمخدرات" لمساندة الجهود الوطنية في مكافحة آفة المخدرات من خلال الفعاليات الرياضية.

وخلال كلمته ثمن متصرف لواء الأغوار الشمالية خالد الكساسبة دور وزارة الشباب في تنظيم الفعاليات الرياضية التي من شأنها تعزيز انتماء الشباب، وتمكينهم، من خلال إطلاق المبادرات النوعية، وتوفير البرامج والمنصات التي تنمي مهاراتهم، وتعزز قدراتهم، وتفتح أمامهم آفاق الإبداع والتميز.

وتهدف البطولة إلى رفع اللياقة البدنية للشباب واكتشاف المواهب الرياضية الشابة، وتعزيز الثقافة الرياضية، وتشجيع التفاعل الإيجابي والمنافسة البناءة، ودعم السلوكيات الإيجابية.

وتضمنت فعاليات حفل الافتتاح فقرة فنية وطنية قدمها المطرب عمر الصقار، إلى جانب عرض فلكلوري قدمته فرقة راحوب لإحياء التراث الأردني.

وخلال المباراة الافتتاحية التي جمعت بين فريقي شباب قصبة إربد وشباب الشونة، رفع الجمهور  يافطات تحمل شعار "لا للمخدرات" دعماً للجهود الوطنية في تعزيز الوعي المجتمعي بخطر هذه الآفة على الفرد والمجتمع. 

وتتضمن الفعاليات الرياضية التي تنظمها الوزارة خلال شهر رمضان بطولات متنوعة في ألعاب الشطرنج وتنس الطاولة وكرة السلة، إضافة إلى حزمة متكاملة من البرامج والفعاليات التطوعية التي تستهدف استثمار أوقات الشباب وتعزيز قيم التكافل 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير