البث المباشر
الأردن يعزي تركيا بضحايا حادث إطلاق نار في مدرسة زين تبدأ احتفالاتها بيوم العلم بإضاءة مبانيها بألوان العلم "الفوسفات": "سكة حديد ميناء العقبة" يوفر 5 آلاف فرصة عمل في الجنوب الشبابُ حُماةُ العَلَمِ وصُنّاعُ المجد ثورة رقمية على الطرق: النواب يُقرّ “مُعدل السير 2026” ويطلق عصر المعاملات الإلكترونية للمركبات (عادة بسيطة) في الصباح قد تحسّن المزاج طوال اليوم قرقرة البطن.. علامة طبيعية أم إنذار لمشكلة هضمية؟ بـ4 زيوت طبيعية فعالة .. طرق بسيطة لحماية نفسك من بعوض «النمر» ولادة في الجو تربك القوانين الأمريكية .. هل يحصل طفل الطائرة على الجنسية؟ "وباء صامت" سيصيب 1.8 مليار شخص حول العالم بحلول 2050 "الانباط" تتزين بالعلم الاردني الصفدي ونظيره الألماني يبحث التطورات الإقليمية واستعادة التهدئة جمعيّة المركز الإسلامي الخيريّة تنهي استعداداتها للاحتفال بيوم العلم الأردني العمري: يوم العلم يجسد وحدة الأردنيين والتفافهم الراسخ خلف القيادة الهاشمية رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في وادي الموجب ووادي ابن حماد والأغوار الجنوبية ومدين بالكرك أمنية شريك الاتصالات لمؤتمر FMC 2026 وتعرض دورها في تشغيل المرافق الذكية في الأردن وزير المياه والري يشدد على ضرورة الاستعداد الجيد لتأمين احتياجات صيف 2026 مجموعة المطار الدولي تحتفي بإدراج مطار الملكة علياء الدولي ضمن قائمة أفضل 100 مطار في العالم وفق تصنيف "سكاي تراكس" "الاتصال الحكومي" تنشر موجز إنجازات الوزارات والمؤسسات الحكومية "أمن الدولة" تصدر قرارها بتجريم المتهمين بقضايا مخدرات

شركة باب الرزق لتطوير البرمجيات تطلق منتج ( تأمينك ) كأول حل إبتكاري في مجال تكنولوجيا التأمين (InsurTech)

شركة باب الرزق لتطوير البرمجيات  تطلق منتج  تأمينك  كأول حل إبتكاري في مجال تكنولوجيا التأمين InsurTech
الأنباط -
برعاية معالي محافظ البنك المركزي الأردني الدكتور عادل الشركس ، أعلن البنك المركزي الأردني عن انضمام أربع شركات ريادية إلى بيئة المختبر التنظيمي (JoRegBox)، في إطار جهوده المتواصلة لتعزيز الابتكار المالي وتطوير منظومة التكنولوجيا المالية في المملكة الأردنية الهاشمية، بما يتيح للشركات اختبار حلولها المبتكرة ضمن بيئة تنظيمية مرنة وآمنة، تمهيداً لإطلاقها في السوق المحلي وفق أفضل الممارسات والمعايير الرقابية.

وفي هذا السياق، شاركت شركة باب الرزق لتطوير البرمجيات إحدى الشركات الريادية من خلال العرض الذي قدمه الشريك المؤسس فايز أبو عوض وحققت حضوراً لافتاً ، حيث استعرضت الشركة منصتها الرقمية (تأمينك) كحل متكامل في مجال تكنولوجيا التأمين (InsurTech)، يهدف إلى تمكين المستخدمين من مقارنة عروض التأمين المختلفة وإدارة وشراء وثائق التأمين إلكترونياً، بما يشمل التأمين على المركبات والصحة والممتلكات، بما يسهم في رفع كفاءة الخدمات التأمينية وتعزيز الشمول المالي ودعم مسيرة التحول الرقمي في القطاع.

وأكد أبو عوض بأن انضمام شركة باب الرزق لتطوير البرمجيات إلى المختبر التنظيمي يشكل خطوة استراتيجية نحو تطوير حلول مبتكرة تلبي احتياجات السوق، وتعزز مستوى الشفافية وسهولة الوصول إلى الخدمات المالية، بما يواكب التوجهات الوطنية في دعم الاقتصاد الرقمي وتحفيز بيئة الأعمال.

وتتقدم شركة باب الرزق لتطوير البرمجيات بجزيل الشكر وعظيم التقدير إلى البنك المركزي الأردني وكافة إداراته وفرق العمل المعنية، على جهودهم المؤسسية المتميزة في إدارة المختبر التنظيمي، وما يقدمونه من دعم فني وتنظيمي يسهم في تمكين الابتكار وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص، بما يخدم تطوير القطاع المالي وترسيخ الاستقرار والنمو الاقتصادي في المملكة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير