البث المباشر
التعمري يسجل الهدف الاول..باريس سان جيرمان يسقط أمام رين بثلاثية ويهدد صدارته في الدوري الفرنسي يديعوت أحرونوت: أكثر من 50 ألف جندي متعددي الجنسية في صفوف الجيش إجراء امتحان البورد العربي باختصاص الأشعة التداخلية بمستشفى الملك المؤسس ولي العهد: النشمي التعمري ما شاء الله ‏الاتحاد يبارك الإنجاز العربي للفحيص في "الشارقة" الأمن: وفاة وإصابات بمشاجرة في الكرك الأرصاد: عاصفة غبارية تتحرك باتجاه المملكة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية المومني: الإذاعة منبر إعلامي عريق أسّس لمفهوم الإعلام الحديث جلالة الملكة: الأردن رغم صغر حجمه الجغرافي يقف شامخاً بقيمه ومبادئه ‏بكين : نعارض جميع المحاولات الرامية إلى ضمّ الأراضي الفلسطينية أو تقويضها إعادة تدوير الأقمشة: من هدر الموارد إلى استدامة العطاء 267 جولة رقابية نفذتها كوادر مؤسسة الغذاء والدواء أمس بين أرقام الرواتب وأوجاع الوطن: حين يصبح "الدخل" عائقاً أمام "التنمية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية البدور: "بحضور 600 مدير مستشفى ومركز صحي"…كل واحد منكم مسؤول امامي عن مؤسسته … تجارة الأردن: توسيع حضور شركات تكنولوجيا المعلومات بالأسواق الإقليمية الأردن… من عمق الحضارة إلى الدولة الحديثة غرفة صناعة الأردن تصدر تقرير المناطق الحرة الأردنية وزير الأشغال يتفقد مشاريع معالجة أضرار السيول على طريق الحاويات ونفق الأرز بالعقبة رياح قوية وأجواء مغبرة اليوم وغدا وارتفاع ملموس مطلع الأسبوع

إجراء امتحان البورد العربي باختصاص الأشعة التداخلية بمستشفى الملك المؤسس

إجراء امتحان البورد العربي باختصاص الأشعة التداخلية بمستشفى الملك المؤسس
الأنباط - احتضن مستشفى الملك المؤسس عبد الله الجامعي، فعاليات امتحان البورد العربي في اختصاص الأشعة التداخلية، في إنجازٍ جديد يُضاف إلى سجلّ الريادة الطبية الأردنية، وبمشاركة نخبة من كبار أطباء هذا التخصص الدقيق من مختلف أرجاء الوطن العربي.
وبحسب بيان للمستشفى اليوم الجمعة، أجري الامتحان داخل قسم الأشعة في حرم المستشفى، في سابقة تُعد الأولى على مستوى المملكة، والثانية على مستوى الوطن العربي، ما يعكس الثقة الإقليمية بالمستوى الأكاديمي والتنظيمي الرفيع الذي يتمتع به هذا الصرح الطبي العريق.
وجاء تنظيم الامتحان بالتعاون مع المجلس العربي للاختصاصات الصحية، حيث شهد مشاركة واسعة من أطباء قدموا من دول عربية شقيقة هي: الأردن، فلسطين، العراق، ليبيا، مصر، وسوريا.
وعلى مدار يومين حافلين بالعطاء العلمي والتنظيم الدقيق، سادت أجواء مهنية رفيعة وروح زمالة عربية أصيلة، جسدت وحدة الهدف والرسالة في خدمة المرضى والارتقاء بمهنة الطب وتعزيز التعاون العلمي بين الدول العربية.
وفي هذا السياق، أعرب مشرف التدريب في الأشعة التداخلية ومندوب الأردن في المجلس العربي للأشعة التداخلية الدكتور مأمون العمري، عن اعتزازه بما وصل إليه الأردن عموماً، ومستشفى الملك المؤسس عبد الله الجامعي خصوصاً، من تطور ملحوظ في مجالات الأشعة التداخلية التي أحدثت ثورة نوعية في عالم الطب الحديث وأسهمت في تحسين جودة الرعاية الصحية للمرضى.
من جهته، عبّر رئيس المجلس العربي لاختصاص الأشعة والتصوير الطبي الدكتور جبريل هويدي، عن شكره وتقديره لإدارة المستشفى وكوادره على ما قدموه من تسهيلات تنظيمية ولوجستية أسهمت في إنجاح هذا الحدث العلمي الهام، مشيداً بالمكانة الرفيعة والسمعة الطيبة التي يحظى بها المستشفى على مستوى المنطقة والوطن العربي.
بدوره، أكد مدير عام مستشفى الملك المؤسس عبد الله الجامعي الدكتور حسان البلص، أن استضافة مثل هذه النشاطات الطبية والأكاديمية تمثل ركيزة أساسية في مسيرة التطور والتقدم في عالم الطب، وتسهم في ترسيخ مكانة الأردن كمركز إقليمي للتعليم الطبي والتدريب المتخصص.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير