البث المباشر
رياح قوية وأجواء مغبرة اليوم وغدا وارتفاع ملموس مطلع الأسبوع موسكو تحظر تطبيق واتسآب مكسرات شائعة تحسّن جودة النوم اكتشاف عوامل خطر غير متوقعة لحساسية الطعام عند الأطفال الأرصاد : رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت يعقبها ارتفاع ملموس على درجات الحرارة مطلع الأسبوع. الحاج أكرم سعيد عباس العمايرة في ذمة الله 5500 كاميرا ذكية في عمان .. إليكم مواقع التركيبات الجديدة لقاء أردني - عراقي يبحث تطوير العلاقات الثنائية وزير المالية يثني على جهود الجمارك في خدمة الاقتصاد وتحسين بيئة الاستثمار الغذاء والدواء تصدر إرشادات توعوية لضمان سلامة المواد الغذائية ضمن الطرود الرمضانية الحنيطي يستقبل مساعد نائب رئيس هيئة أركان الدفاع الكندي هبوط أسعار الذهب محلياً 3 دنانير وعيار 21 يبلغ 99.8 ديناراً الأرصاد الجوية تؤكد دورها الحاسم في تحري الأهلة خلال ندوة “هلال شهر رمضان المبارك بين الشريعة والعلم” مساواة للتدريب وحقوق الإنسان تستقبل وفدًا من مدينة رافينا الإيطالية الأردن يشارك في معرض BIT Milano 2026 لتعزيز حضوره في السوق الأوروبي القوة البحرية توقّع اتفاقية مع شركة (ASFAT) التركية لتصنيع زوارق عسكرية متطورة ارتفاع الحوادث السيبرانية آخر 3 أشهر من 2025 لقاء حكومي يبحث تطوير عمل الوحدات القانونية ضمن تحديث القطاع العام مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي عشيرة العمرو ​إغلاق الطريق الجانبي بين شارعي الأردن الاستقلال الجمعة

رياح قوية وأجواء مغبرة اليوم وغدا وارتفاع ملموس مطلع الأسبوع

رياح قوية وأجواء مغبرة اليوم وغدا وارتفاع ملموس مطلع الأسبوع
الأنباط -
يطرأ اليوم الجمعة، ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتسجل أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (7-6) درجات مئوية؛ وتكون الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، ومع ساعات الظهر تشتد سرعة الرياح مع هبات قوية أحيانا تصل سرعتها ما بين (60-50) كم/ساعة وتكون مثيرة للغبار في العديد من المناطق مما يؤدي إلى تدني واضح في مدى الرؤية الأفقية وانعدامها أحيانا خاصة على الطرق الخارجية.
وبحسب تقرير الأرصاد الجوية، تنخفض يوم غد السبت، درجات الحرارة مع بقاء الأجواء مغبرة في العديد من المناطق، خاصة في جنوب وشرق المملكة، وتكون الأجواء باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتبقى الفرصة في ساعات الصباح مهيأة لهطول أمطار خفيفة في المناطق الشمالية وأجزاء محدودة من وسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا قد تصل سرعة الهبات (60-50) كم/ساعة.
ويطرأ الأحد، ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، وتكون الأجواء لطيفة في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وتوالي، درجات الحرارة ارتفاعها الاثنين، وتكون الأجواء دافئة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة الى نشطة السرعة مثيرة للغبار، خاصة في مناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 21 - 11 درجة مئوية، وفي غرب عمان 19- 9 ، وفي المرتفعات الشمالية 18- 7 ، وفي مرتفعات الشراة 19- 6 ، وفي مناطق البادية 27 - 7 ، وفي مناطق السهول 22- 12، وفي الأغوار الشمالية 28 - 14، وفي الأغوار الجنوبية 30 - 17، وفي البحر الميت 29- 16، وفي خليج العقبة 29 - 15 درجة مئوية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير