البث المباشر
عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ..و أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة بين مطرقة الجريمة وسندان القانون: لماذا نحتاج "ثورة تشريعية" ضد تجار الموت؟ وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 إلى أرض المهمة الكواليت لـ”الأنباط”: الخروف الروماني الأعلى سعراً في الأسواق الحسين إلى ملحق النخبة والفيصلي في دوري أبطال آسيا 2 رسميًا الصحة العالمية: ارتفاع عدد حالات الإصابة ب"هانتا" إلى 11 الفيصلي بحاجة إلى فيصلي الحسين ينهي أحلام الوحدات بالكأس بكابوس الموسم الصفري الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن انضمام مجمع العقبة الوطني للتدريب المهني (ANVT Hub) إلى شبكة اليونسكو-يونيفوك العالمية مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر المخادمة وبني فواز والسلايطة والفايز والزبن "العمل" و"الأردنية لأنظمة الطيران" توقعان اتفاقية لإطلاق برنامج تدريب وتأهيل الكوادر الفنية في قطاع صيانة الطائرات وزارة البيئة وماكدونالدز الأردن توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز ثقافة النظافة وحماية البيئة "الحوسبة الصحية" تضيف منصة تعليمية إلى مكتبة "علم" الطبية "إنتاج": رقمنة الطاقة تفتح آفاقا جديدة للشركات الناشئة

حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام

حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام
الأنباط -
يوم الخميس نهاراً: الطقس بارد نسبي في أغلب المناطق، ودافئ في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة في شمال المملكة، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
لـيـلاً: الطقس بارد في أغلب المناطق، وبارد نسبي في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.


التحذيرات ليوم الخميس :
- احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية أحياناً بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.


يوم الجمعة نهاراً: ترتفع درجات الحرارة بشكل ملموس لتسجل أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (6-7) درجات مئوية؛ الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، ومع ساعات ما بعد الظهر تشتد سرعة الرياح مع هبات قوية أحياناً قد تصل سرعة الهبات ما بين (50-60) كم/ساعة وتكون مثيرة للغبار في العديد من المناطق مما يؤدي إلى تدني واضح في مدى الرؤية الأفقية وانعدامها أحياناً خاصة على الطرق الخارجية.
مساءً ولـيـلاً: الأجواء مغبرة وباردة في أغلب المناطق، مع تكاثر كميات الغيوم لتتحول الأجواء ما بين غائمة جزئياً إلى غائمة، ويتوقع بإذن الله تعالى هطول زخات من المطر في شمال المملكة، والرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً في بعض المناطق.


التحذيرات ليوم الجمعة :
-خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في العديد من المناطق وانعدامها أحياناً خاصة على الطرق الخارجية.
- خطر شدة سرعة الرياح والهبات القوية المرافقة لها.

تنبيهات ونصائح:
-تنبيه من الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطول مطري.
-ننصح الأخوة المواطنين الذين يعانون من الربو والحساسية بأخذ الحيطة والحذر.
-الأجواء غير مناسبة للأنشطة الخارجية مثل الرحلات.


يوم السبت نهاراً: تنخفض درجات الحرارة مع بقاء الأجواء مغبرة في العديد من المناطق خاصة في جنوب وشرق المملكة،
مع طقس بارد نسبي في أغلب المناطق، ودافئ في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتبقى الفرصة في ساعات الصباح لهطول امطار خفيفة في أجزاء من المناطق الشمالية من المملكة، والرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً قد تصل سرعة الهبات (50-60) كم/ساعة.
لـيـلاً: يتناقص تركيز الغبار، ويكون الطقس بارد في أغلب المناطق، وبارد نسبي في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال المملكة، والرياح جنوبية غربية خفيفة السرعة.


التحذيرات ليوم السبت :
-خطر تدني مدى الرؤية الأفقية أثناء النهار بسبب الغبار في العديد من المناطق وانعدامها أحياناً على الطرق الخارجية.
- خطر شدة سرعة الرياح والهبات القوية المرافقة لها.

تنبيهات ونصائح:
- ننصح الأخوة المواطنين الذين يعانون من الربو والحساسية بأخذ الحيطة والحذر.
- الأجواء غير مناسبة للأنشطة الخارجية مثل الرحلات.

يوم الاحد نهاراً: ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، الطقس لطيف في أغلب المناطق، ودافئ في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
لـيـلاً: الطقس بارد في أغلب المناطق، وبارد نسبي في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.


لمتابعة اخر التحديثات عن الحالة الجوية يرجى زيارة موقع إدارة الأرصاد الجوية www.jmd.gov.jo على شبكة الأنترنت أو على صفحات التواصل الاجتماعي FACEBOOK أو قناة الواتس اب JMD ادراة الارصاد الجوية الاردنية أو الأتصال على الموظف المناوب في مديرية التنبؤات الجوية على رقم 4916190 وأيضا على رقم 4916191
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير