البث المباشر
(٤٦) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل الملك يهنئ الرئيس السوري بذكرى عيد الجلاء المومني: الاحتفال بيوم العَلَم يجسّد واحدا من أبرز رموز الهوية الوطنية يوم العلم الأردني: راية العزة والوحدة الوطنية مستشفى الجامعة الأردنيّة يُحيي يوم العلم الأردنيّ وفاءً للرّاية وتجديدًا للانتماء مدير عام الجمارك الأردنية يجري زيارة مفاجئة لجمرك الكرامة العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة جعفر نجل الوزير ومدير المخابرات الأسبق نذير رشيد د عبدالحميد عليمات يكتب : يوم العلم ليس مجرد مناسبه وطنيه "جذور لحقوق المواطن": ١٦ نيسان يوم وطني جامع لكل مكونات الشعب سلطة إقليم البترا تدعو للاستفادة من إعفاءات نسبة الذمم المستحقة أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag" احتفاءً بيوم العلم الأردني أكاديمية الإتفاق الدولية تحتفل في يوم العلم وقفة احتفالية بيوم العلم أمام مجمع النقابات المهنية احتفلت مديرية زراعة الأغوار الجنوبية اليوم الموافق ١٦/٤/٢٠٢٦ بيوم العلم شركة مياه العقبة تحتفي بيوم العلم بمشاركة واسعة من كوادرها في مختلف المواقع زين تُحيي يوم العلم الأردني بفعاليات وطنية وتُطلق علماً ضخماً في سماء عمّان عقدة "البرستيج".. حين تبتلع المظاهر هيبة الرقابة والتشريع! عمّان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني مسؤولة إسرائيلية: نتنياهو سيتحدث إلى الرئيس اللبناني سباق بانوراما البحر الميت ينطلق غدا

الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تطلق مجموعة تدريبات في جنوب المملكة ضمن مشاريع التمكين والأثر

الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تطلق مجموعة تدريبات في جنوب المملكة ضمن مشاريع التمكين والأثر
الأنباط -

أطلقت الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية سلسلة تدريبات مشاريع التمكين والأثر في محافظات الجنوب، ابتداءً من محافظة الكرك، ضمن توجه يعزّز التمكين الاقتصادي والاجتماعي، ويحوّل المهارات المحلية إلى فرص إنتاج حقيقية ومستدامة داخل المجتمعات.
وتأتي هذه التدريبات ضمن مشروع أرزاق، حيث تم تنفيذ تدريب إبرة النفش لصناعة القطع اليدوية لصالح 10 سيدات، إلى جانب تدريب صناعة لوحات ثلاثية الأبعاد (3D) باستخدام الفلين بمشاركة 10 سيدات، إضافة إلى تدريب في مجال النجارة استهدف 12 رجلاً، بهدف تطوير مهارات عملية قابلة للتطبيق في سوق العمل المحلي.
كما شملت الأنشطة مشروع طمأنة للدعم النفسي والاسناد الاجتماعي من خلال تنفيذ نشاط "قهوة الصباح" بمشاركة 25 سيدة ، في إطار الدعم النفسي والاجتماعي وتعزيز مساحات الحوار والتواصل الإيجابي. وفي بُعده المجتمعي الإبداعي، نفّذ مركز ترابط المجتمعي مسرحية تفاعلية شارك فيها 140 طفلًا، إلى جانب نشاط الطباعة على التيشيرتات، بما يعزّز التعبير الفني وينمّي مهارات الأطفال الإبداعية.
وأكدت الهيئة أن هذه التدريبات تأتي ضمن رؤية شمولية تركز على الاستثمار بالإنسان، وبناء قدراته من الداخل، وتعزيز فرص الاعتماد على الذات، مشيرة إلى أن محافظات الجنوب تمثّل أولوية تنموية لما تحمله من طاقات ومهارات تستحق الدعم والتطوير.
وتواصل الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تنفيذ مشاريعها في مختلف محافظات المملكة، التزامًا برسالتها الإنسانية والتنموية، وبما يسهم في إحداث أثر ملموس ومستدام على مستوى الأفراد والمجتمعات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير