اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قرى الأطفال الأردنية تنظم رحلة ترفيهية لأطفال وعائلات من مشروع غزة إلى مدينة السلط الأردن بحاجة إلى مسؤول يشحذ الهمم ويحرس ميزان العدل From Bishkek to New Delhi, Xi advocates Global South cooperation Jointly advancing high-quality development of greater BRICS cooperation ستاد البتراء... افضل أرضية! وأصغر مدرجات! عدسات الغواصين تكشف جمال أعماق خليج العقبة وتروّج للأردن عالميا تمديد دوام مراكز صحة الوافدين والمختبرات المركزية لتسريع إصدار الفحوصات الدكتور عبدالرحمن خالد العطيات الف مبروك الزواج بتوجيهات ملكية، العيسوي يطمئن على مصابي حادث مكلفي خدمة العلم وينقل تمنيات الملك وولي العهد لهم بالشفاء العاجل دراسة تحذر: كل ساعة إضافية من الجلوس المتواصل قد تزيد خطر السرطان علاقة مثيرة للقلق بين المشروبات شديدة السخونة وسرطان المريء روسيا.. تطوير دواء لعلاج سرطان الكبد في عمر 102 عامًا .. كندية تحقق حلمًا مؤجلًا وتعبر جسرًا على قدميها العساف: 98.7% نسبة دقة المخالفات المرورية السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة تعطلت مركبته على طريق عُمان الدولي .. حرس الحدود السعودي ينقذ أردنيًا العقبة تستقبل إحدى أضخم سفن الحاويات في العالم الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة أبو غزالة: كفاءة الإنسان الأردني وتعليمه وإخلاصه مقومات تجذب الاستثمار وتدعم النمو السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي

بنك الملابس ينفذ 3 صالات متنقلة تخدم 660 أسرة

بنك الملابس ينفذ 3 صالات متنقلة تخدم 660 أسرة
الأنباط - أنهى بنك الملابس الخيري تنفيذ 3 صالات متنقلة بالتزامن ضمن برنامج "ديرتنا" المخصص لخدمة الأسر المستفيدة في المحافظات، شملت محافظتي الكرك واربد، بهدف التخفيف من الأعباء المعيشية عن الأسر المحتاجة وتمكينها من الحصول على احتياجاتها من الملابس بما يحفظ كرامتها.
ووفقا لبيان البنك، اليوم الثلاثاء، نفذت صالتان متنقلتان في منطقتي العراق ومؤتة في الكرك، بالتعاون مع جمعيتي روابي العراق، والعراق الخيرية في منطقة العراق، وجمعية المحراب الخيرية في منطقة مؤتة، حيث قدمت الخدمات للأسر المستفيدة ضمن آلية منظمة تضمن سهولة الوصول وحسن الاختيار.
ونفذت الصالة المتنقلة الثالثة في لواء الأغوار الشمالية/بلدية معاذ بن جبل بمحافظة اربد، في صالة النور للمناسبات، بالتعاون مع جمعية "مكاني بينكم" للمعاقين، وبمشاركة متطوعي مركز شباب المنطقة.
وأسفرت هذه الصالات عن خدمة 660 أسرة بواقع 3324 فردا، جرى تزويدهم بنحو 17633 قطعة ملابس، ضمن نموذج الصالات المتنقلة الذي يتيح للأسر اختيار احتياجاتها بما يلبي متطلباتها الأساسية ويحفظ كرامتها.
وأكد البنك أن تنفيذ هذه الصالات جاء مع اقتراب شهر رمضان المبارك، في إطار حرصه على التخفيف من الأعباء الاقتصادية عن الأسر المستفيدة ومساندتها في تلبية احتياجاتها الأساسية، من خلال توفير الملابس بأسلوب يعزز قيم التكافل الاجتماعي، وذلك ضمن برنامج "ديرتنا" وبالتعاون مع مؤسسات المجتمع المحلي والمتطوعين، انسجاما مع رسالة الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية في دعم المجتمعات المحلية وتعزيز قيم العطاء.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير