البث المباشر
102 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الطاقة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالميا صيدلة عمان الاهلية تشارك بمنتدى تخصصات الصيدلة الحديثة لشباب صيادلة الأردن 30 قتيلا جراء تحطم شاحنة ركاب شمال نيجيريا بني مصطفى في زيارة مفاجئة لدار احداث إربد لماذا تختار جامعة البلقاء التطبيقية لتدريس ابناءنا؟ (١) وزارة الأشغال تطلق مشروعا لإنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية بكلفة 1.4 مليون دينار أجواء لطيفة اليوم وغدًا وباردة الأربعاء والخميس أسباب غير متوقعة لحرقة المعدة من دون أن يشعروا .. عادات يومية تدمّر الصحة الجنسية لدى الرجال 5 نصائح غذائية للحفاظ على صحتك وطاقة جسمك في رمضان قراءة مهنية في اتفاقية الميناء متعدد الأغراض في العقبة الأرصاد : طقس لطيف إلى دافئ نسبيا أم عجوز و‏3 فتيات.. إعاقات شديدة وأمراض مزمنة وفقر وحرمان ادارة القطاع العام وهجرة الصف الثاني القسرية (سردية الحسين: تفكيرٌ فوق الأفق.. حين يسبقُ الطموحُ الرتابة) استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين حسين الجغبير يكتب: سعد المعشر بين الفكر الاردني والواقع الامريكي ولي العهد ينشر لقطات من زيارته للواء سحاب ولي العهد: النشامى برفعوا الراس أينما حلّوا .. بطل الفاخوري

أجواء لطيفة اليوم وغدًا وباردة الأربعاء والخميس

أجواء لطيفة اليوم وغدًا وباردة الأربعاء والخميس
الأنباط - تسجل درجات الحرارة اليوم الاثنين، أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بنحو (5-4) درجات مئوية، ويكون الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، فيما يكون دافئا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر مثيرة للغبار لا سيما في مناطق البادية.
وبحسب تقرير الأرصاد الجوية، يبقى الطقس يوم غدٍ الثلاثاء، لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار، لا سيما في مناطق البادية.
اما الأربعاء، يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردا نسبيًا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويحتمل في ساعات ما بعد الظهر هطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء محدودة من المناطق الشمالية، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار في مناطق البادية.
ويبقى الطقس الخميس، باردا نسبيًا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 19- 13 درجة مئوية، وفي غرب عمان 17 - 11 ، وفي المرتفعات الشمالية 16 - 9 ، وفي مرتفعات الشراة 18- 10 ، وفي مناطق البادية 24- 12، وفي مناطق السهول 20 - 12، وفي الأغوار الشمالية 26- 15، وفي الأغوار الجنوبية 30- 17 ، وفي البحر الميت 28 - 18، وفي خليج العقبة 27- 18 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير