اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إحباط تهريب هروين و 150 ألف حبة مخدرة .. والقبض على مرتبطين بعصابات إقليمية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية القضاة: المشاريع الصناعية القائمة على الإنتاج المحلي تعزز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي محمد شاهين يكتب: ستاد عمّان أولى من المدرج الروماني انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء ولي العهد يلتقي برواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أميركية انطلاق أولى جلسات امتحان الثانوية العامة غدا تحولات مرورية على طريق مادبا - أم العمد المياه: حملة جديدة في اربد وجنوب عمان تضبط بيع مياه مخالفة أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟

المياه : ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بواسطة صهاريج في ايدون

المياه  ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بواسطة صهاريج في ايدون
الأنباط -
المياه : ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بواسطة صهاريج في ايدون 
قالت وزارة المياه والري/ سلطة المياه ان كوادرها في وحدة الرقابة الداخلية وبالتعاون مع شركة مياه اليرموك وضمن حملتها المتواصلة لاحكام  السيطرة على مصادر المياه في جميع مناطق المملكة بالتعاون مع مديرية الامن العام مركز امن بني عبيد ومجموعة الامن الوقائي والإدارة الملكية لحماية البيئة وقوات الدرك ومديرية المشاغل والحفر والاحواض المائية ضبطت اعتداءات في منطقة ايدون لبيع مياه بواسطة الصهاريج داخل منازل بالاعتداء على شبكة المياه المغذية للمنازل حيث تم مصادرة المضخات والبرابيش و اعداد الضبوطات وتحرير المخالفات بحق المخالفين. 
واهابت الوزارة /سلطة المياه انها ستواصل حملتها التفتيشية في جميع مناطق المملكة لضبط الاعتداءات داعية الجميع الى التحلي بروح المسؤولية والابلاغ عن اية اعتداءات  لضمان وصول المياه الى المواطنين بعدالة مثمنة  استجابة شرائح واسعة من المجتمع الاردني مع حملة الوزارة/سلطة المياه.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير