البث المباشر
إيران تنفي إطلاق صاروخ باتجاه تركيا أجواء باردة اليوم ومشمسة ولطيفة غدا ترامب يدرس دور الولايات المتحدة في إيران بعد انتهاء الحرب الداخلية القطرية تخلي سكانا قرب السفارة الأميركية كإجراء احترازي الذهب يرتفع مع تصاعد الصراع في الشرق الأوسط ‏احتياطات مرضى القلب والأوعية الدموية أثناء الصيام السعودية تتصدى لثلاثة صواريخ كروز خارج مدينة الخرج مخاوف أوروبية من الانجرار إلى مواجهة أوسع مع إيران بنك الإسكان ينظم إفطاراً في متحف الأطفال ضمن نشاطات برنامج "إمكان الإسكان" عقيدة الدولة في زمن العواصف: أمنٌ شامل وسيادةٌ لا تُختبر وحدودٌ لا تُستباح. الجيش الإسرائيلي ينذر بإخلاء مبان في حارة حريك بالضاحية الجنوبية لبيروت “الشيوخ الأميركي” يدعم حملة ترامب على إيران ويمنع وقف الحرب الأردن بيتٌ مفتوح للعابرين…مبادرة شعبية تتحول إلى رسالة وطن بيان صادر عن النائب الدكتور سليمان الخرابشة اجتماع “خليجي-أوروبي” طارئ لبحث “الاعتداءات الإيرانية” تحت قبة البرلمان… الضمان بين مطرقة الاستدامة وسندان الشارع: جدل واسع بعد رفع الجلسة وإحالته للجنة ضبابية تحيط بمشاركة إيران وسط توتر سياسي متصاعد ارتفاع الأسهم الأميركية الإمارات تعفي المتعذر سفرهم من غرامات تأخر المغادرة إلقاء القبض على صاحب منشور طالب المواطنين بإخلاء منازلهم بالأزرق

عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الاردنية

عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الاردنية
الأنباط - قرر مجلس إدارة شركة المدن الصناعية الأردنية في جلسة ترأسها نائب رئيس المجلس المهندس فارس حمودة وحضور أعضاء المجلس، تعيين عدي سعد عبيدات مديرا عاما للشركة اعتبارا من الأول من الشهر الحالي.
وقالت الشركة في بيان اليوم الاثنين، إن قرار التعيين يأتي نظرا للخبرات المتميزة التي يتمتع بها عبيدات في مجال المدن الصناعية الأردنية، حيث شغل العديد من المناصب القيادية في الشركة آخرها نائب المدير العام.
بدوره، أكد عبيدات أن المدن الصناعية الأردنية ستواصل مسيرة التميز والريادة التي قادتها الإدارات السابقة للشركة، مبينا أن الشركة تقف اليوم على أعتاب رحلة جديدة بالتزامن مع تنفيذ برامج رؤية التحديث الاقتصادي والخطط الحكومية الرامية نحو مسيرة التحديث الاقتصادي في المملكة لمواكبة المتطلبات العالمية في مجال خدمة للاستثمارات الصناعية المشغلة للأيدي العاملة واستقطابها، لتعم التنمية على مختلف جوانب الاقتصاد الأردني.
وتملك الشركة 9 مدن صناعية عاملة في مختلف محافظات المملكة، وهي مدينة الملك عبدالله الثاني الصناعية في سحاب، ومدينة الحسن الصناعية، ومدينة الحسين الصناعية في الكرك، ومدينة العقبة الصناعية الدولية، ومدينة الموقر الصناعية، ومدينة السلط الصناعية، ومدينة مادبا الصناعية، ومدينة الطفيلة الصناعية، ومدينة الزرقاء الصناعية التي يتوقع افتتاحها العام الحالي في محافظة الزرقاء.
وتضم هذه المدن (980) شركة صناعية بحجم استثمار يزيد على 3 مليار دينار، وفرت (62) ألف فرصة عمل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير