اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027 فعالية دولية للقفز المظلي الحر في وادي رم مدير الطاقة الدولية: أسعار النفط بدأت بالانخفاض أسبوع عمّان للتصميم 2026 يفتتح معرضه في الهنجر في رأس العين الصين تشارك في الدورة الخامسة والعشرين لمعرض عمّان الدولي للكتاب العميد عبدالله ابوكركي واولاده ينعون الاستاذ محمود الحجيج (ابو بشار ) ندوة من يكتب لطفل ٢٠٣٠ في معرض عمان الدولي للكتاب بمشاركة سارة طالب السهبل و عبده الزراع وعلي البتيري و ادارة وائل عبدربه رقابة غذائنا ودوائنا بخير.. وأزمتنا في الأسعار مع منتج وطني نفتخر به ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تدعو للتحول من الفعاليات العابرة إلى التنمية الثقافية المستدامة البريد الأردني "صدور تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026" أبو شحادة يسحب ترشحه للانتخابات الإسرائيلية بعد توجه المحكمة لشطبه زراعة الكورة: 4 آلاف طن إنتاجية الزيتون لهذا الموسم الأزهر يدين بشدة استهداف منشأة لتوزيع الكهرباء بالمدينة المنورة طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني وفنزويلا الودية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات وزير البيئة يبحث ونظيره القطري تعزيز التعاون انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.50 دينارا للغرام العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة الوزير الأسبق شاهر الأسكر

وزير المياه والري: متابعة ملاحظات المواطنين والتعاون معهم أولوية قصوى لقطاع المياه

وزير المياه والري متابعة ملاحظات المواطنين والتعاون معهم أولوية قصوى لقطاع المياه
الأنباط -

شدد المهندس رائد أبو السعود وزير المياه والري خلال لقاء جمعه عبر منصة الاتصال المرئي اليوم الأربعاء بجميع الأمناء العامون ومدراء الشركات ومدراء المياه والفنيين وجميع العاملين في قطاع المياه على ضرورة تنفيذ التوجيهات الملكية السامية للحكومة انسجاما مع رؤية التحديث الاقتصادي واستراتيجية قطاع المياه وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في جميع مناطق المملكة وتسهيل وتبسيط الإجراءات وتقديم خدمة فعالة تعكس صورة قطاع المياه مع الإسراع بإيجاد الحلول اللازمة لاية شكوى ترد لمركز شكاوي المياه دون تأخير .

وأكد وزير المياه والري ضرورة التفاعل الجاد والمسؤول مع ملاحظات المواطنين بمنتهى المهنية والمسؤولية والمواطنة الصالحة ، مبينا ان التواصل الفاعل مع المواطنين في الميدان واجراء كشوفات دورية ومسوحات للمناطق اولا بأول للـتأكد من جودة الخدمة ومعالجة الاختلالات والشكاوي المتعلقة بالكسور واختلالات الصرف الصحي وانتظام وصول المياه مع تفعيل فرق التحصيل والجباية في موعدها حتى لاتثقل كاهل المواطن ، مطالبا بالاستماع للمواطن المراجع لاي من مرافق المياه واداراتها بإيجابية عالية وتلبية احتياجاته وضرورة إبقاء مدراء الادارات والمعنيين بالتواصل المستمر مع كافة الجهات في المحافظات والالوية لخدمة المواطنين.

ونوه وزير المياه والري ان المواطن هو شريك أساسي في إنجاح جهود قطاع المياه ، داعيا المدراء والمسؤولين في قطاع المياه الى منح الصلاحيات للموظفين للقيام بواجباتهم على الوجه الأكمل والتيسير عليهم دون مراجعة المركز لانجاز معاملاتهم ومطالباتهم .
وزاد وزير المياه والري المهندس رائد أبو السعود ان الجهود المتحققة في خفض الفاقد وتوفير مصادر جديدة والسير بالمشاريع الوطنية هو انجاز وطني شارك فيه الجميع لتحقيق الامن المائي الوطني وتوفير كميات المياه والحد من الاعتداءات مطالبا بمزيد من الجهود في هذا المجال والتأكد من فعالية الخدمات الالكترونية على مدار الساعة وسهولة التعامل معها وكفاءتها لتخفيف الأعباء على المواطنين.

وبين الوزير ان قطاع المياه وموظفيه يبذلون أقصى الجهود وسيواصلون قصارى جهدهم للتخفيف من حدة الاوضاع المائية في ضوء المتوفر من المياه وايصال المياه للمواطنين مشيدا بالجهود التي يبذلها القائمون على قطاع المياه مشددا على الاستمراربالتواصل مع المواطن بكل أريحية وفتح الابواب امامه والتسهيل عليه وتقديم الخدمة الجيدة له ونشر رسالة الوزارة المتعلقة بالمحافظة على المياه وحسن الاستخدام لها للأغراض المخصصة لها ، وأضاف ان الوزارة تعمل بجد لتامين وتوفير كميات كافية لجميع المشتركين والالتزام بادوار المياه للمناطق ورفع كفاءة التشغيل والصيانة تحقيقا لاستراتيجية قطاع المياه .

وناشد الاخوة المواطنين تفهم الظروف المائية التي نشهدها معربا عن أمله بتعاونهم مع كوادر قطاع المياه والإبلاغ عن اية ملاحظة او شكوى على هاتف مركز الشكاوي الموحد (117116).
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير