البث المباشر
ثلوج في رأس النقب.. "الدوريات الخارجية" تطلق تحذيرا عاجلا لمستخدمي الطريق الصحراوي أبو ظبي: مقتل شخصين وإصابة 3 بشظايا اعتراض صاروخ باليستي حواري : حوارات وطنية معمقة حول تعديلات الضمان الاجتماعي اليابان تبدأ بضخ النفط المملوك للدولة لتحقيق استقرار الإمدادات هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تنشر تقريرها الإحصائي حول مؤشرات قطاع الاتصالات للربع الرابع من العام 2025 تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء هاشم عقل لـ«الأنباط» : 10 قروش للديزل و8 للبنزين 95 و6 للبنزين 90 مطلع الشهر المقبل استنفار قطاع المياه في الأردن لمواجهة المنخفض الجوي ودعوات لاتخاذ الاحتياطات الإدارة المحلية توعز للبلديات بنشر أرقام غرف الطوارئ ومعالجة البلاغات فورا عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026 تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد ‏زيارة مرتقبة للرئيس السوري إلى برلين ‏ ليس اللب فقط!.. قشرة وبذور المانغو تخفي فوائد صحية مذهلة أبل تختبر مساعداً ذكياً بنسخة مطوّرة واتساب يختبر ميزة الترجمة التلقائية للرسائل على iOS "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" بلدية السلط ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" مديريات تربية تعطل دوام مدارسها الخميس (اسماء) الأرصاد : استمرار تاثير الكتلة الهوائية الباردة على المملكة الخميس وأمطار وتحذيرات.. التفاصيل.

الثلاثاء: أجواء باردة نهارًا وتوقع زخات مطرية ليلًا

الثلاثاء أجواء باردة نهارًا وتوقع زخات مطرية ليلًا
الأنباط -
أصدرت إدارة الأرصاد الجوية نشرتها حول الحالة الجوية المتوقعة في المملكة خلال الأيام الثلاثة المقبلة، مشيرة إلى أجواء باردة نسبيًا اليوم الثلاثاء، يعقبها انخفاض ملموس على درجات الحرارة وزخات مطرية قد تكون غزيرة أحيانًا، خاصة يوم الأربعاء.

وقالت الأرصاد إن طقس اليوم الثلاثاء يكون نهارًا باردًا نسبيًا في أغلب المناطق، ومائلًا قليلًا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المتوسطة والعالية، فيما تكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.

وخلال ساعات الليل يسود طقس بارد في أغلب المناطق، مع احتمال هطول أمطار خفيفة في ساعات الليل المتأخرة في شمال المملكة، والرياح غربية معتدلة السرعة.

أما يوم الأربعاء، فتشهد درجات الحرارة انخفاضًا ملموسًا، ويكون الطقس باردًا في معظم المناطق، مع تكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتهطل تدريجيًا زخات من المطر في شمال المملكة تمتد لاحقًا إلى المناطق الوسطى والشرقية، وقد تكون غزيرة لفترات قصيرة في أجزاء من الشمال والوسط، يرافقها الرعد وهطول البَرَد.
كما يُتوقع مع ساعات المساء هطول زخات مطرية في بعض المناطق الجنوبية الغربية، فيما تضعف الهطولات ليلًا، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار، خاصة في مناطق البادية، ما يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية.

وحذّرت إدارة الأرصاد الجوية من:

تدني مدى الرؤية الأفقية في مناطق البادية بسبب الغبار المثار.

تدني مدى الرؤية ليلًا نتيجة تشكّل الضباب فوق المرتفعات الجبلية.

خطر الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطولات مطرية.

وبالنسبة إلى يوم الخميس، يكون الطقس نهارًا باردًا وغائمًا جزئيًا، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع بقاء فرصة لهطول أمطار خفيفة ومتفرقة صباحًا في شمال ووسط المملكة، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا شرق المملكة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير