البث المباشر
بلدية السلط الكبرى تنكس الاعلام الأردنية مدينة السلط حدادا على اروح شهداء الوطن في الكرك بيان استنكاري بأسم عشيرة النوابلسه السلط رئيس الوزراء يقدّم واجب العزاء بشهداء الاعتداء الغاشم على كنيسة الروم الأرثوذكس في بلدة حمود بالكرك بيان صادر عن عشيرة الهلسة شركة الاسواق الحرة الأردنية تدين بشدة الاعتداء الإجرامي الجبان في الكرك رئيس الوزراء : نترحَّم على أرواح الشُّهداء الذي ارتقوا في الكرك، والذين هم من خيرة أبناء هذا الوطن، ودعواتنا بالشِّفاء العاجل للمصابين. من السلط إلى الكرك… غدًا ستتحدث الشموع، وسيهتف الأردنيون: أنا أردني بيان صادر عن أبناء قبيلة بلي (البلوي) في المملكة الأردنية الهاشمية بيان صادر عن عشيرة الذنيبات رئيس مجلس النواب العراقي يعزّي القاضي بشهداء الكرك ويؤكد تضامن العراق مع الأردن الأردن يعلن الحداد العام 3 أيام اعتبارا من اليوم بيان استنكار وإدانة صادر عن عشيرة الرقاد الكرك جرحُنا جميعًا… والأردن عصيٌّ على الفتنة الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب ينعي ضحايا الهجوم الإرهابي في الأردن أبوغزاله يدين الاعتداء الإرهابي على كنيسة الكرك ويؤكد : وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب والفتن الدكتور علاء العيسوى المدير التنفيذى للاتحاد الدولى لرجال الاعمال والمستثمرين العرب بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك طوبى لمن اخترته وقبلته ليسكن في ديارك إلى الأبد .... شباب الأردن ومتطوعوه من شمال الوطن إلى جنوبه: نلتفُّ سدّاً منيعاً خلف قيادتنا الهاشمية، والأردن عصيٌّ على الإرهاب والفتنة الجامعة الألمانية الأردنية تدين الاعتداء على كنيسة الروم الأرثوذكس في حمود وتؤكد أن وحدة الأردنيين وحرمة دمائهم ودور عبادتهم خط أحمر بيان استنكار صادر عن عشيرة العضيبات في المملكة الأردنية الهاشمية

ارتفاع طفيف على الحرارة مع أجواء باردة اليوم

ارتفاع طفيف على الحرارة مع أجواء باردة اليوم
الأنباط - ترتفع درجات الحرارة قليلاً اليوم الخميس، مع بقائها أقل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بقليل؛ ويكون الطقس مستقرًا وباردًا في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتحذر الأرصاد الجوية في تقريرها من خطر تدني مدى الرؤية الافقية في ساعات الصباح بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية والسهول وأجزاء من مناطق البادية، ومن احتمال تشكل الصقيع وحدوث الانجماد في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية خاصة الجنوبية.
ويطرأ يوم غدٍ الجمعة، ارتفاع قليل آخر على درجات الحرارة، ويسود طقس بارد فوق المرتفعات الجبلية، وبارد نسبيًا في البادية والسهول، مع أجواء لطيفة الحرارة فى الاغوار والبحر الميت والعقبة، كما تظهر بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة فى شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
ويبقى الطقس السبت، باردًا فوق المرتفعات الجبلية، وباردا نسبيًا في البادية والسهول، ولطيف الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة تتحول مساءً إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتشير التحليلات الأولية للنماذج العددية لمحاكاة الغلاف الجوي إلى تشكل منخفض جوي ضحل الأحد، في شرق البحر الأبيض المتوسط مصحوب بكتلة هوانية باردة حيث يؤثر على المملكة من ساعات الصباح الباكر لذا تنخفض درجات الحرارة قليلا مع أجواء باردة وغائمة جزنيا إلى غائمة أحياناً، وبإذن اللّٰه تعالى تهطل الامطار بين الحين والآخر في المناطق الشمالية والوسطى من المملكة قد يصحبها الرعد أحيانا في شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 11 - 4 درجات مئوية، وفي غرب عمان 9- 3، وفي المرتفعات الشمالية 8 - 2، وفي مرتفعات الشراة 6- 1 ، وفي مناطق البادية 15- 4، وفي مناطق السهول 12- 4، وفي الأغوار الشمالية 20- 10، وفي الأغوار الجنوبية 22- 13، وفي البحر الميت 21- 12، وفي خليج العقبة 21 - 13 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير