اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بحثا عن إنسانية الإنسان العربي التعاون الخليجي يدين مواصلة الاحتلال الإسرائيلي مخططاته الاستيطانية في الضفة الغربية التربية تبدأ توزيع طلبة المسار الأكاديمي لمواليد 2010 بسقف 30% لكل حقل بنك الملابس الخيري ينهي فعاليات الصالات المتنقلة في جبل بني حميدة ومليح ضمن برنامج "ديرتنا" وزارة الأوقاف تنفذ حملة بيئية شاملة في منطقة تل القمر وزير الطاقة الأميركي: النفط يتدفق عبر مضيق هرمز بفضل البحرية الأميركية الجامعة الأردنية – العقبة تخرّج 777 طالبا وطالبة من الفوج الرابع عشر المركز الوطني للأمن السيبراني يوجه نصائح للأهل والطلبة مع بدء العام الدراسي الأردن وحرب الشرايين مع قرب بدء العام الدراسي الغذاء والدواء: سلامة غذاء الطلبة مسؤولية مشتركة كسر القلوب ليس تنظيماً: أمانة عمان ودموع البائع البسيط وفاة عشريني متأثرا بإصابته برصاص والده في البلقاء طلبة المدارس يبدأون دوام العام الدراسي الجديد غدا أجواء حارة نسبيا اليوم وكتلة حارة الاثنين طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر

الارصاد الجوية:تعمق المنخفض الجوي على المملكة الثلاثاء وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة.

الارصاد الجويةتعمق المنخفض الجوي على المملكة الثلاثاء وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة
الأنباط -


يوم الثلاثاء يتعمق تأثير المنخفض الجوي والكتلة الهوائية شديدة البرودة، حيث تنخفض درجات الحرارة بشكل ملموس؛ الطقس بارد جداً وغائم وماطر في شمال ووسط المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الشرقية والجنوبية الغربية، ويتوقع أن تكون الأمطار غزيرة على فترات خاصة في شمال ووسط المملكة ويصحبها الرعد وهطول زخات غزيرة من البرد احياناُ، نظرا لغزارة الامطار في بعض المناطق ننبه من خطر تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة.
واعتباراً من ساعات فجر الثلاثاء يتوقع هطول زخات من الثلج فوق قمم الجبال العالية أحيانا تكون ممزوجة بالمطر، تتراكم بشكل محدودة خاصة فوق قمم الجبال الجنوبية العالية (الشراة)، وتسود رياح غربية نشطة السرعة يصحبها هبات قوية احياناً تصل سرعتها ما بين (80-90) كم/ساعة مما يؤدي إلى تشكل العواصف الغبارية في البادية والمناطق الصحراوية، خلال ساعات الليل تضعف شدة الهطولات مع بقاء الأجواء ماطرة بين الحين والاخر وتتحول الرياح الى شمالية غربية تكون نشطة السرعة على فترات.

تحذيرات الارصاد ليوم الثلاثاء :

خطر تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة خاصة في شمال ووسط المملكة بما فيها مناطق الاغوار والبحر الميت .

خطر هطول البرد الغزير في بعض المناطق وتشكل العواصف الرعدية.

تدني مدى الرؤية الافقية بسبب والغيوم المنخفضة الملامسة لسطح الارض والضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية.

خطر شدة سرعة الرياح في العديد من المناطق والهبات القوية المرافقة لها.

خطر العواصف الغبارية وتدني مدى الرؤية الأفقية وانعدامها أحياناً في البادية و المناطق الصحراوية.

واضافت الأرصاد بان الاربعاء سوف يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة، الطقس غائم جزئي الى غائم وبارد جدا في أغلب المناطق، مع بقاء الفرصة مهيأة لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر بين الحين والآخر في الأجزاء الغربية من المملكة، ومع ساعات المساء تضعف فرص الهطول وتميل الأجواء تدريجيا الى الاستقرار، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
لـيـلاً: الطقس شديد البرودة خاصة فوق الجبال، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح غربية معتدلة السرعة.

التحذيرات ليوم الاربعاء :

تدني مدى الرؤية الافقية في ساعات الصباح بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية والسهول وأجزاء من مناطق البادية.

تشكل الصقيع وحدوث الانجماد في ساعات الليل المتأخرة فوق المرتفعات الجبلية العالية خاصة الجنوبية.

يوم الخميس نهاراً: ارتفاع قليل اخر على درجات الحرارة، الطقس ضبابي صباحاً و بارد في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
لـيـلاً: الطقس بارد جداً في أغلب المناطق، وبارد في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية خفيفة السرعة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير