البث المباشر
"العمل النيابية" تناقش اليوم مشروع قانون مُعدل لقانون الضمان الاجتماعي طقس بارد اليوم ولطيف غدا وحتى نهاية الأسبوع ردا على ترامب.. الحرس الثوري: نحن من يحدد نهاية الحرب 3 ممارسات يومية تدعم صحة القلب وتقلل مخاطر الأمراض مكمل غذائي يومي قد يبطئ شيخوختك البيولوجية نوم أفضل في رمضان .. إليك أبرز الأطعمة التي تساعد على الاسترخاء الدفاع السعودية: اعتراض صاروخ باليستي باتجاه المنطقة الشرقية ومسيرتين قرب الخرج الحرس الثوري الإيراني: سنفتح مضيق هرمز لسفن الدول التي تطرد سفراء أميركا وإسرائيل مؤسسة حرير تنفذ إفطارها السابع -على مدى يومين- ضمن حملة “سُلوان الأمل” في جاليري رأس العين الداخلية البحرينية: مقتل شخص وإصابة آخرين في هجوم إيراني على مبنى سكني في المنامة الولايات المتحدة تعلن أنها ضربت أكثر من 5 آلاف هدف خلال الحرب مع إيران ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة وأجواء مغبرة في الأردن خلال الأيام القادمة البنك العربي والجمعية الملكية لحماية الطبيعة ينظمان فعالية في يوم المرأة العالمي “يونيسف”: نزوح 700 ألف شخص بينهم 200 ألف طفل في لبنان لماذا يغيب الصوت الرياضي العربي عن معركة المناخ؟ قانون الضمان الاجتماعي على طاولة النواب نقاش تشريعي واسع بين العدالة والاستدامة التذبذب السياسي صمتٌ يطعن الثقة وزيرة التنمية الاجتماعية تشارك في أعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في نيويورك السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات بالربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع مختلف التحديات والظروف الراهنة

مدارس تؤخر دوام الطلبة والمعلمين الاثنين (أسماء)

مدارس تؤخر دوام الطلبة والمعلمين الاثنين أسماء
الأنباط -
07:26 PM

عمون - قرر مدير التربية والتعليم لمنطقة الطفيلة الأستاذ عمران اللصاصمة بالتنسيق مع محافظ الطفيلة الدكتور سلطان الماضي، تأخير دوام الطلبة والكوادر الإدارية والتعليمية في جميع المدارس الحكومية والخاصة يوم غدٍ الإثنين الموافق ٢٩ من شهر كانون أول إلى الساعة التاسعة صباحا ً.

ويأتي القرار نظراً للأحوال الجوية السائدة، وحفاظا ً على سلامة الطلبة والهيئات الإدارية والتعليمية .

وقرر مدير التربية والتعليم لمنطقة الكرك الأستاذ نضال الفتينات، وبالتنسيق مع محافظ محافظة الكرك الدكتور قبلان الشريف، تأخير دوام الطلبة والمعلمين في المدارس الحكومية والخاصة إلى الساعة التاسعة صباحًا ليوم غدٍ الاثنين الموافق 29 /12 /2025، نظرًا للأحوال الجوية السائدة، وحفاظًا على سلامة الطلبة والهيئات الإدارية والتعليمية، على أن يكون دوام موظفي المديرية كما هو المعتاد.

مع التأكيد على أن امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة ليوم غدٍ في موعده المحدد من الوزارة.

 

وكما قرر مدير التربية والتعليم للواء المزار الجنوبي الدكتور علي الفقرا، وبالتنسيق مع متصرف لواء المزار الجنوبي الدكتور علي الحيصة ومتصرف لواء مؤاب الدكتور إياد المجالي، تأخير دوام الطلبة والهيئات التدريسية في المدارس الحكومية والخاصة ليوم غد الاثنين الموافق 29/12/2025 ،الى الساعة التاسعة صباحاً، على أن يبقى دوام موظفي المديرية كما هو في موعده، علماً بأن امتحان طلبة الثانوية العامة للدورة التكميلية في موعده.
 

وقرر مدير التربية والتعليم للواء بصيرا الدكتور جزاع الرفوع وبالتنسيق مع متصرف لواء بصيرا الدكتور اسعد بيك اللصاصمة، تأخير الدوام ليوم غد الاثنين الموافق 29/12/2025 حتى الساعة التاسعة صباحا في مدارس لواء بصيرا نظرا للظروف الجوية السائدة ، وحفاظا على سلامة ابنائنا الطلبة ، والهيئات الإدارية والتدريسية، فيما يبقى دوام المديرية كالمعتاد.


وكما قرر مدير التربية والتعليم للواء الشوبك علي النعيمات ، ​تأخير دوام المدارس يوم غدٍ الاثنين الموافق 29/12/2025 الى الساعة العاشرة صباحاً والمديرية في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير