البث المباشر
الرئيس الأميركي: آمل أن نتوصل إلى اتفاق مع إيران إقرار مشروع قانون معدل لقانون المحكمة الدستورية الخزوز : قراءة أولية في مشروع قانون التربية والتعليم والموارد البشرية. تآكل الطبقة الوسطى في الأردن: دخلٌ يزداد وأعباء تلتهمه رئيس مجلس النواب الأميركي يتوقع إنهاء الإغلاق الجزئي الثلاثاء الأوراق المالية تسجل صندوق كابيتال للاستثمار العالمي قرارات مجلس الوزراء نعمة التمتّع بجمال البيئة! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الربطة والدبوبي والحوراني والجعافرة نشر مقال شي بشأن تعزيز القوة المالية للصين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن منح دراسية في برنامج (الماجستير) مقدمة من / قبرص غرف واستديوهات. ‏يوم طبي مجاني في مدرسة أم عطية الأنصارية الأساسية احتفال بعيد ميلاد جلالة الملك الملك والرئيس المصري يعقدان مباحثات في القاهرة بدء تدريب مكلفي خدمة العلم في مركز التدريب بمعسكر شويعر ميلاد القائد والقدوة: الملك عبدالله الثاني.. ربع قرن من البناء والحكمة شي يدعو إلى تحقيق اختراقات في تطوير صناعات المستقبل أورنج الأردن شريك الاتصالات الحصري لفعالية تيد إكس في كينغز أكاديمي وزير الداخلية يتفقد مديرية أحوال وجوازات إربد "الخيرية الهاشمية" تنفّذ مشروع "أرزاق" بدعم من "الأيادي المتحدة للإغاثة"

الشواربة: رصد الشوارع الرئيسية والفرعية كافة لضمان إنسيابية المرور

الشواربة رصد الشوارع الرئيسية والفرعية كافة لضمان إنسيابية المرور
الأنباط -
تفقد رئيس لجنة أمانة عمان الكبرى الدكتور يوسف الشواربة، اليوم السبت، عددا من مناطق أمانة عمّان، وغرفة الطوارئ الرئيسية في تلاع العلي ومركز التحكم المروري، يرافقه مدير المدينة المهندس احمد الملكاوي، حيث اطلع على جاهزية كوادر الامانة في التعامل مع المنخفض الجوي الذي يؤثر على المملكة.

واوعز الشواربة بضرورة رصد كافة الشوارع الرئيسية والفرعية، ضمن احياء مناطق عمان، ومتابعة الحالة العامة لمداخل ومخارج العبارات والعبارات الصندوقية ومواقع تصريف مياه الأمطار والقنوات المكشوفة بالجسور والأنفاق، على مدار الساعة وذلك لتجنب اي إعاقة لحركة المرور.

كما اكد على ضرورة الاستجابة السريعة للملاحظات والشكاوى التي تصل إلى غرفة الطوارئ من خلال التنسيق الميداني الفعال بين مختلف القطاعات، مؤكداً أن الأمانة تضع كافة إمكانياتها لخدمة عمان، والحفاظ على البنية التحتية، والانسيابية المرورية وضمان سلامة المواطنين.

كما تفقد الشواربة مركز التحكم المروري، حيث اطلع على الأنظمة الذكية لمراقبة حركة السير من خلال شاشات وحدة التحكم المروري،
واستمع الى شرح مفصل عن الحركة المرورية على كافة التقاطعات والطرق والانفاق والميادين الرئيسية في العاصمة، حيث ان تطوير المنظومة المرورية يعد أولوية لرفع كفاءة النقل وتحقيق الانسيابية في الشوارع الحيوية.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير