البث المباشر
البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملك يشيد بأداء المنتخب الوطني وجمهوره الوفي وصافة لا تُختصر بالنتيجة.. النشامى يكتبون نهائيًا تاريخيًا و المغرب يتوج بلقب كأس العرب 2025 ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشائر الشبول والرشدان والخلايلة والسعايدة والبقور العيسوي: الأردن يمضي بثقة بقيادته الهاشمية ومسارات التحديث ركيزة قوة الدولة أسبوع للاستدامة في العاصمة ابو ظبي الإمارتيه في يناير المقبل . "سيتي العالمية" تختار لجنة الإنقاذ الدولية في الأردن ضمن تحدي الابتكار العالمي وزير التربية: المحافظة على اللغة العربية مسؤولية مشتركة اللواء الركن الحنيطي يزور كتيبة الأمير طلال الآلية5 ويفتتح مباني فيها وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني "نابلس/ 9" ولي العهد قبيل نهائي كأس العرب: جماهير الأردن الوفية مصدر قوة وعزيمة النشامى مرسى أيلة تعزّز السلامة البحرية عبر تدريبات عملية للعمل البحري الدولي مجلس الأعيان يُقر مشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 كما ورد من "النواب" ‏السفير الصيني يبحث مع ابو غزاله التعاون بين الصين والأردن في مجالات التعليم الرقمي الأردن يشارك بالدورة الـ11 لمؤتمر الدول الأطراف باتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد رئيس الوزراء: إقرار الموازنة في وقت مبكّر يعكس التَّعاون الحقيقي بين السُّلطتين التشريعيَّة والتَّنفيذيَّة الذي يوجِهنا إليه جلالة الملك في إطار الدستور "الملكية الأردنية" تسير 20 رحلة إلى قطر دعما للنشامى بأسعار مخفضة مجلس "تنظيم الاتصالات" يطلع على أعمال" أرامكس"وخدماتها الانقلاب الشتوي الأحد المقبل

الأردنية للسياحة الوافدة تقيم حفلها التكريمي السنوي الثاني والعشرين

الأردنية للسياحة الوافدة تقيم حفلها التكريمي السنوي الثاني والعشرين
الأنباط - أقامت الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة، مساء أمس الأربعاء، حفلها التكريمي السنوي الثاني والعشرين، بحضور عدد من المعنيين والعاملين في القطاع السياحي، وأعضاء الجمعيات السياحية، إلى جانب ممثلين عن السفارات والمنظمات الدولية والجهات الداعمة للجمعية.
وأكدت رئيسة مجلس إدارة الجمعية غادة النجار، أن الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة تواصل أداء دور محوري في دعم وتمثيل وتطوير مصالح أعضائها، رغم عام اتسم بتحديات عالمية متزايدة، شملت حالة من عدم اليقين، وضغوطاً اقتصادية، وتحولات متسارعة في ديناميكيات الأسواق السياحية.
وقالت "أن الجمعية خلال العام الماضي كثفت تواصلها وتنسيقها مع مختلف الجهات المعنية، بما يضمن نقل هموم الأعضاء وتمثيلها بفاعلية على مستوى السياسات العامة، بالتوازي مع تنفيذ برنامج شامل لبناء القدرات، شمل جلسات تدريبية متخصصة، وورشات عمل مهنية، ومنصات لتبادل المعرفة، هدفت إلى تعزيز الكفاءة التشغيلية، ورفع جاهزية العاملين، والارتقاء بجودة الخدمات السياحية في مختلف أنحاء المملكة".
وأضافت أن الجمعية واصلت التزامها بتوسيع نطاق الوصول إلى الأسواق العالمية وخلق فرص أعمال حقيقية لأعضائها، من خلال تنظيم ودعم سلسلة من رحلات التعريف (FAM Trips)، استضافت خلالها نخبة من منظمي الرحلات السياحية الدوليين وممثلي وسائل الإعلام، لإتاحة الفرصة لهم للاطلاع عن قرب على التجربة السياحية الأردنية، كما نفذت الجمعية جولات ترويجية دولية لإبراز الأردن كوجهة سياحية متميزة وتعزيز الشراكات والعلاقات التجارية.
من جهتها، قالت المديرة التنفيذية للجمعية لما المحادين، إن من أبرز إنجازات العام تنظيم ثلاث جولات ترويجية دولية ناجحة في كل من موسكو واليونان وإيطاليا، حيث وفرت هذه الجولات لأعضاء الجمعية وصولاً مباشراً إلى أسواق استراتيجية، وأسهمت في عقد لقاءات أعمال ثنائية (B2B) مثمرة، وسلطت الضوء على تنوع المنتج السياحي الأردني واحترافيته وقدرته على التكيف والصمود.
وأضافت "حظيت هذه الجولات الترويجية بتفاعل لافت، وأسفرت عن شراكات قوية، ما يعكس فاعلية النهج الاستباقي الذي تتبعه الجمعية في اختيار الأسواق، حتى في ظل الظروف الصعبة".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير