البث المباشر
مقتل "أم زكي" بطلة باب الحارة على يد خادمتها عشق شعب لمليكه وولي عهده: القائد الأعلى في عيده الرابع والستين.. رؤية عسكرية راسخة ومسيرة عطاء متواصلة انطلاق فعاليات البطولة التأهيلية لكاس العالم لالتقاط الأوتاد⁠ لعام 2026 الأردن دولة المعنى في زمن الفوضى الكبرى "الفوسفات الأردنية" تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون اللواء الركن الحنيطي يلتقي رئيس الجمهورية وقائد الجيش اللبناني جمعية أبناء الشمال الخيرية تقود حراكا مجتمعيا للتخلي عن أكياس البلاستيك جلسات حواريَّة متخصّصة في رئاسة الوزراء تضم 150 خبيراً لمناقشة تطوير مشروع مدينة عمرة النائب بني هاني يهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون تحوّلات القوة بين التاريخ والمستقبل، ومواكبة التغيير ... العيسوي: الأردن بقيادة الملك يمضي بثبات كدولة آمنة مستقرة قادرة على التعامل مع التحديات الإقليمية والدولية "سؤال المنعة والنهضة".. سلسلة فكرية جديدة يطلقها منتدى الحموري الثقافي وتُستهل بجلسة مع المفكر برهان غليون موفق عارف أبواليعقوب العوامله مبارك الترفيع بإرادة ملكية سامية الحكومة تسدد كامل مبلغ سندات اليوروبوند المستحقة في كانون الثاني 2026 القوات المسلحة تحبط محاولة تسلل 3 اشخاص على واجهاتها الشمالية قمة اقتصادية أردنية سورية بعمان الاثنين المقبل متابعة لزيارة الملك إلى إربد...توقيع اتفاقية إنشاء مصنع لشركة "مدينة إيزو التعليمية والتقنية" بلواء بني كنانة ضمن المبادرة الملكية للفروع الإنتاجية يوفر 250 فرصة عمل وزير المياه والري يطلع على جهود كوادر وادي الاردن في سد الملك طلال وسد وادي العرب المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "الطيران المدني" تبحث مع سفارة الإمارات سبل تعزيز التعاون

هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تستقبل الفريق الوطني لتقييم الثقافة المؤسسية

هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تستقبل الفريق الوطني لتقييم الثقافة المؤسسية
الأنباط -
ضمن المرحلة الثانية من مشروع تقييم الثقافة المؤسسية في القطاع العام
هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تستقبل الفريق الوطني لتقييم الثقافة المؤسسية
الخطيب : تعزيز الثقافة المؤسسية أحد المرتكزات الأساسية في تطوير الأداء المؤسسي والارتقاء بجودة الخدمات 

عمان – 15 كانون الأول 2025
 استقبلت رئيسة هيئة تنظيم قطاع الاتصالات الأستاذة لارا الخطيب عطوفة أمين عام هيئة الخدمة والإدارة العامة السيد ياسر النسور والفريق الوطني لتقييم الثقافة المؤسسية، وذلك ضمن المرحلة الثانية من مشروع تعزيز الثقافة المؤسسية في مؤسسات القطاع العام وعلى مدار يومين .

وخلال الزيارة، استعرضت الخطيب دور الهيئة ومهامها الرئيسية ومنجزاتها مؤكدة أن تعزيز الثقافة المؤسسية يُعد أحد المرتكزات الأساسية في تطوير الأداء المؤسسي والارتقاء بجودة الخدمات ويشكل أساسًا لترسيخ قيم الثقافة المؤسسية والتغيير الإيجابي داخل بيئة العمل .

وأشارت  الخطيب ، إلى أن الهيئة تولي هذا الملف أهمية قصوى ضمن رؤيتها الاستراتيجية، لما له من أثر مباشر في ترسيخ قيم الالتزام، والعمل بروح الفريق الواحد، والاحترافية، وتحفيز بيئة عمل إيجابية وداعمة للإبداع والتميز. 

إلى ذلك ، استعرض النسور دور هيئة الخدمة والإدارة العامة في دعم منظومة الموارد البشرية وأهمية تعزيز الثقافة المؤسسية بالقطاع العام بما يسهم في ترسيخ قيم العمل المؤسسي ورفع كفاءة الأداء وتعزيز مبادئ النزاهة والشفافية والتميز المؤسسي .

وخلال الزيارة ، اطلع الفريق على بيئة العمل داخل الهيئة وتم عقد سلسلة من اللقاءات والجلسات التفاعلية مع كوادر موظفيها ، تم خلالها مناقشة واقع الثقافة المؤسسية، والاستماع إلى آرائهم  ومقترحاتهم، إلى جانب استعراض أبرز التحديات والفرص المتعلقة بتطوير بيئة العمل وتحقيق التميز المؤسسي لدعم جهود التحديث وتعزيز الأداء المؤسسي في القطاع العام.

وفي سياق متصل ، ثمّنت الخطيب الجهود المبذولة من قبل لجنة الثقافة المؤسسية بالهيئة وكوادرها، مؤكدة أن ما أبدوه من التزام وتعاون يعكس نضج الثقافة المؤسسية وقدرة الهيئة على العمل بكفاءة عالية لتحقيق أهدافها الوطنية، مع التأكيد على الاستفادة من الملحوظات التي سترد بتقرير التقييم لتعزيز ثقافة مؤسسية قائمة على الشفافية والكفاءة والابتكار، بما يسهم في الارتقاء بالأداء المؤسسي  المتميز في هيئة تنظيم قطاع الاتصالات خلال المرحلة المقبلة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير