اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دراسة تكشف السر وراء الموت القلبي المفاجئ امرأة بريطانية تفقد بصرها وتضطر لاستئصال عينها "أوبن إيه آي" تكشف عن قرصنة "غير مسبوقة" نفذتها أدواتها الذكية لمنصة برمجة ماجدة الرومي.. صوتٌ يكتب تاريخًا من النبل والجمال كيف غيّر الأمير فيصل بن الحسين خريطة الإنجاز الأولمبي الأردني؟ الجيش الأمريكي: إيران لا تسيطر على مضيق هرمز الدكتور عبدالوهاب العطعوط ينال درجة الدكتور في الطب من جامعة رومانية شكر وعرفان على التعازي من عشائر العوامله ولي العهد يلتقي شبابا وشابات من الكرك الملك يزور معرض فارنبره الدولي للطيران 2026 في بريطانيا حوار مع جيل وعوع الجديد حزب عزم يعقد اجتماعا لمناقشة قانون الإدارة المحلية وقانون الملكية العقارية اختتام أعمال ورشة دعم البحث العلمي ضمن مشروع التحول إلى الاقتصاد الدائري في العقبة الأرجنتين ليست خافيير ميلي! تجارة إربد: اتفاق لتعزيز الخدمات الطبية المقدمة للقطاع التجاري البحرين والسعودية تعلنان التصدي لاعتداءات جوية إيرانية الأردن يرحب بقرار هولندا حظر استيراد وشراء وبيع منتجات المستوطنات الإسرائيلية Orange Money وشركة الشرق الأوسط للتأمين توقعان مذكرة تفاهم للعمل على إطلاق خدمات تأمينية رقمية مبتكرة الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأجواء الأردنية تسير بشكل طبيعي إخماد حريق مواد كيميائية بساحة أحد المصانع في العقبة من دون إصابات

أجواء باردة وماطرة اليوم وغدا وتحذيرات من السيول والضباب

أجواء باردة وماطرة اليوم وغدا  وتحذيرات من السيول والضباب
الأنباط - تنخفض درجات الحرارة قليلاً اليوم الثلاثاء، ويكون الطقس باردا وغائما وماطرا بين الحين والآخر في أغلب مناطق المملكة، ويحتمل لفترات لقصيرة ان تكون الامطار غزيرة أحياناً في بعض المناطق يصحبها الرعد وهطول حبات البرد، ومع ساعات المساء يضعف هطول المطر، ويتشكل الضباب لاسيما في المرتفعات الجبلية والسهول، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتحذر ادارة الأرصاد الجوية في تقريرها من، خطر تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة بما فيها الاغوار والبحر الميت، ومن خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب، خصوصا فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من السهول، ومن خطر الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطولًا مطريًا.
ويطرأ يوم غدٍ الأربعاء، انخفاض قليل آخر على درجات الحرارة، وتكون الأجواء ضبابيه وباردة وغائمة جزئياً الى غائمة في أغلب المناطق، وتهطل بإذن اللّٰه زخات من المطر في جنوب المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الوسطى وقد تكون لفترات محدودة غزيرة يصحبها الرعد وهطول حبات البرد، كما يحتمل في ساعات الصباح الباكر ولفترة قصيرة ان تكون زخات المطر ممزوجة بالثلج فوق قمم الجبال الجنوبية العالية التي يزيد ارتفاعها عن 1600 متر، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر، ومع ساعات المساء والليل تضعف فرصة هطول الأمطار.
وتكون الأجواء الخميس والجمعة باردة في اغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 13 - 5 درجات مئوية، وفي غرب عمان 11 - 3، وفي المرتفعات الشمالية 11 - 4، وفي مرتفعات الشراة 10 - 2، وفي مناطق البادية 14 - 3، وفي مناطق السهول 13 - 5، وفي الأغوار الشمالية 18 - 9، وفي الأغوار الجنوبية 20 - 12، وفي البحر الميت 21 - 10، وفي خليج العقبة 20 - 11 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير