اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الصفدي وممثلة الاتحاد الأوروبي لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز الشراكة والتعاون الأردن يفوز برئاسة فريق التجارة الإلكترونية والشمول المالي خلال اجتماعات اللجنة العربية الدائمة للبريد الأردن يفوز برئاسة فريق التجارة الإلكترونية والشمول المالي خلال اجتماعات اللجنة العربية الدائمة للبريد العليا لتطوير التفتيش" تقر مأسسة "التفتيش الذكي" وإطلاق جائزة وحدة التفتيش المتميزة بيان صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن بشأن قرار إيقاف استقدام العمالة غير الأردنية البندورة تتصدر قائمة الصادرات الزراعية الأردنية بأكثر من 226 ألف طن بحث التعاون بين "اتحاد العمال" ومنظمة العمل الدولية الوطني للأمن السيبراني يبدأ استقبال المشاركات لمسابقة "لقطة سيبرانية" زين راعي الاتصالات الحصري للمنتخب تواصل دعم رحلة النشامى بالعمل الفني "المنتخب كلّه زين" إطلاق النسخة الروسية من المجلد الأول من كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ" في سان بطرسبرج الصحافة العالمية تسلط الضوء عى مشاركة النشامى في كأس العالم منظمة الصحة العالمية: الأغذية غير المأمونة تتسبب بـ 1.5 مليون وفاة سنويا ذاكرة لا تصل إلى اليوم رئيس لبنان: وقف إطلاق النار قد يسري خلال يوم من موافقة الأطراف المعنية إيران في مواجهة الاستنزاف (4): القوميات والأقليات في معادلة الأمن القومي الأميرة بسمة بنت طلال ترعى احتفال اتحاد جمعيات الشابات المسيحية بيوبيله السبعين ارتفاع الاكتفاء الذاتي الغذائي في الأردن إلى 61.4% "العمل" تقرر وقف استقدام العمالة غير الأردنية في جميع القطاعات والأنشطة الاقتصادية حوارية حول حقوق الإنسان والحريات الصحفية في معهد الإعلام الأردني الفقد يُسائل الوجد في "سحابة أورت" للروائية ابتسام الحسبان

تعاون بين شركة أكابس (Acabes)، الذراع التكنولوجية للبنك العربي وشركة ميناآيتك

تعاون بين شركة أكابس Acabes، الذراع التكنولوجية للبنك العربي وشركة ميناآيتك
الأنباط -
تعاون بين شركة أكابس (Acabes)، الذراع التكنولوجية للبنك العربي وشركة ميناآيتك 

أعلنت شركة أكابس (Acabes)، الذراع التكنولوجية للبنك العربي عن التعاون مع شركة ميناآيتك، احدى الشركات الرائدة في تقديم حلول مبتكرة لتكنولوجيا المعلومات ونظم إدارة الموارد البشرية لمختلف القطاعات، وذلك في إطار تعاون مشترك يهدف الى تقديم الخدمات المصرفية والمالية (Banking-as-a-Service "BaaS”) ضمن أنظمة ميناآيتك من خلال البنك العربي عبر منصة "Omnify" المطوّرة من شركة أكابس (Acabes).
ويتيح هذا التعاون لشركة ميناآيتك استكشاف فرص جديدة لتوسيع نطاق خدماتها المالية المقدمة لعملائها من خلال منصة اومنيفاي (Omnify)، وتعزز من قدرتها على تقديم حلول مالية متكاملة بطريقة مبتكرة وسلسة تتماشى مع التطورات التكنولوجية في القطاع المالي محلياً وإقليمياً، حيث تتيح منصة اومنيفاي للشركات تقديم مجموعة شاملة من الخدمات البنكية (BaaS) عبر واجهة برمجة التطبيقات (APIs)ضمن تطبيقاتها الحالية. إضافة إلى توفير بنية تحتية آمنة وسلسة لإدارة العمليات المالية والامتثال للأنظمة والقوانين ذات العلاقة، مما يتيح للشركات التركيز على تطوير منتجاتها وتوسيع أعمالها بكفاءة وبتكلفة منخفضة. 
وفي تعليقه على هذا التعاون، قال السيد ايريك موداف، نائب المدير العام للعمليات والأنظمة المصرفية في البنك العربي: "تعد هذه الاتفاقية خطوة مهمة نحو توسيع نطاق الحلول المالية المبتكرة التي تقدمها منصة "Omnify"، بما يعزز تكامل الخدمات المصرفية مع مختلف القطاعات." وأضاف: "يمثل تعاوننا مع شركة ميناآيتك نموذجاً عملياً لما يمكن تحقيقه من قيمة مضافة عبر تمكين الشركات من الاستفادة من حلول مصرفية رقمية متقدمة بطريقة سلسة وآمنة، تواكب متطلبات العصر وتسهم في تعزيز النمو الرقمي في المنطقة." 
من جهته، قال الدكتور بشار حوامدة، الرئيس التنفيذي والمؤسس لشركة ميناآيتك: " يسعدنا التعاون مع شركة أكابس (Acabes) من خلال منصة "Omnify"، حيث سنوفر من خلالها لعملائنا وموظفيهم مجموعة متكاملة من الخدمات المالية حيث ستساعد هذه الحلول الذكية على تبسيط الإجراءات الإدارية وتخفيف الأعباء المالية عن عملائنا وموظفيهم على حد سواء." 

وتجدر الإشارة هنا إلى أن شركة أكابس (Acabes) للتكنولوجيا المالية قد تأسست في العام 2021 من قبل البنك العربي لتكون الذراع التكنولوجية للبنك العربي والتي يساهم من خلالها في تقديم خدمات التكنولوجيا المالية لعملائه عبر مختلف القطاعات. كما تعتبر منصة "Omnify" التي تم اطلاقها عام 2024 إضافة نوعية جديدة لتقديم حلول مصرفية رقمية مبتكرة تنسجم مع أهداف الشركات الكبيرة والمتوسطة وشركات التكنولوجية المالية في تطوير أعمالها ومواكبة التطور المتسارع الذي يشهده العالم على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية ووسائل الاتصال والتكنولوجيا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير