البث المباشر
وزارة الثقافة تطلق برنامجها الرمضاني بمشاركة مهرجان جرش "رئيس النواب" يلتقي كبار المسؤولين في فيتنام مجلس النواب يعقد جلسته الرقابية الثالثة شركة زين تنال شهادة الأيزو (ISO 45001) للصحة والسلامة المهنية البيئة تواصل توزيع حاويات وسلال نفايات ضمن البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس إعادة انتخاب الأمير فيصل عضواً في مجلس الشيوخ بالاتحاد الدولي للسيارات سياحة البترا تبدأ بالتعافي بأكثر من 54 ألف زائر في كانون الثاني المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة الوحدات يلتقي الفيصلي غدا في "ديربي" الجولة الـ 14 لكرة السلة إسرائيل تقطع المياه والكهرباء عن مقرات الأونروا في القدس المجلس الاقتصادي والاجتماعي يعلن نتائج الحوار الوطني حول التعديلات التي يحتاجها قانون الضمان الاجتماعي إشهار رواية "غرفة حنّا دياب" للروائية شهلا العجيلي في "شومان" إدارة السير: ضبط المركبات التي ظهرت تسير بشكل مواكب في العقبة في البدء كان العرب الجزء السابع التملق… حين يرتدي الزيف قناع اللطف لجنة زكاة المناصرة والهيئة الخيرية الهاشمية تنفذان تدخلات إنسانية مكثفة لدعم غزة منذ مطلع 2026 "الأشغال": إنجاز معالجات هندسية لـ 52 موقعاً تضررت من السيول والانهيارات بكلفة 9 ملايين دينار. الرعاية الصحية كأولوية وطنية في رؤية جلالة الملك البوهميون الجدد…النيوليبرال الديجيتال و سقوط القيم.

4 اتفاقيات تتضمن مكتسبات وحوافز للعاملين في "الفوسفات" والشركات الحليفة لها

4 اتفاقيات تتضمن مكتسبات وحوافز للعاملين في الفوسفات والشركات الحليفة لها
الأنباط -
الفناطسة: انجاز نقابي نوعي يجسد ثقة الشركة بعمالها

أعلنت النقابة العامة للعاملين في المناجم والتعدين والإسمنت، أن مجلس إدارة شركة مناجم الفوسفات وافق على مطالبها المتعلقة بتحسين رواتب ومكافآت العاملين، في شركة مناجم الفوسفات، والشركات الحليفة لها، خلال اجتماعه الذي عُقد بتاريخ 3 كانون الأول الجاري.

وأكدت النقابة، في بيان صادر عنها عقب اجتماع الهيئة الإدارية، ورؤساء اللجان النقابية، برئاسة رئيس النقابة خالد الفناطسة، أن موافقة المجلس جاءت تقديرًا للجهود الكبيرة التي بذلها العاملون خلال الفترة الماضية، وما تحمّلوه من مسؤوليات وظروف عمل صعبة أسهمت في تحقيق الخطط الإنتاجية للشركة لتبقى في صدارة المنشآت الاقتصادية الوطنية.

وثمّنت النقابة، استجابة مجلس الإدارة برئاسة معالي الدكتور محمد الذنيبات، والإدارة التنفيذية بقيادة الرئيس التنفيذي المهندس عبد الوهاب الرواد، في دعم حقوق العمال، مشيرة إلى موافقة المجلس على رفع عدد المنح الدراسية المخصصة للمتقاعدين من 20 إلى 30 منحة اعتبارًا من العام الدراسي الحالي 2025/2026.

وأفادت النقابة، أنها ستوقع أربع اتفاقيات عمالية جديدة مع رئيس مجلس الإدارة قبل نهاية الشهر الحالي، على أن يبدأ تنفيذها اعتبارًا من مطلع العام المقبل 2026. معتبرة أنها من الاتفاقيات المتميزة في تاريخ الشركة والعاملين.

وقدمت النقابة، التهنئة للعاملين على هذه المكتسبات، معربة عن أملها في استمرار مسيرة الشركة وتقدمها في ظل قائد الوطن، جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه.

وقال رئيس النقابة خالد الفناطسة، إن موافقة مجلس الإدارة على مطالب النقابة والتوصل إلى هذه الاتفاقيات الجماعية، يمثل إنجازًا نقابيا نوعيا، ويُجسد ثقة إدارة الشركة بالعاملين، وهم من أسهموا في دعم مشاريعها الاقتصادية ومسيرة تقدمها، كما أنه يعكس دور النقابة المسؤول في تحقيق الأفضل للعاملين وتحسين ظروفهم الاقتصادية والاجتماعية.

وأضاف الفناطسة، أن المكتسبات العمالية الجديدة، تعدّ خطوة غير مسبوقة بالنسبة للاتفاقيات السابقة التي جرى توقيعها خلال السنوات الماضية، معربا عن تقديره العميق، لمجلس الإدارة، والإدارة التنفيذية على استجابتهم لمطالب النقابة، ومشيدا في الوقت ذاته، بمستوى العلاقة المتقدم الذي يجمع النقابة مع الشركة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير