البث المباشر
ولي العهد يشدد على أهمية دور القطاع الخاص في تبني أدوات الذكاء الاصطناعي مصدر لـ"الأنباط": انخفاض مرتقب على أسعار البنزين والديزل الشهر المقبل وفد اقتصادي أردني رفيع يزور الرياض لتعزيز الشراكة مع السعودية وعقد مجلس الأعمال المشترك الأرصاد: الموسم المطري جيد ويتجاوز معدلاته الاعتيادية سينما "شومان" تعرض الفيلم الإيطالي "سبليندر" للمخرج ايتوري سكولا سلامٌ عليكِ أيتها الكرك ... مختبرات الأشغال تجدد اعتمادها الدولي لضمان جودة المواد الإنشائية رئيس مجلس الأعيان يبحث مع السفير الكندي تعزيز العلاقات الثنائية السعودية ثانيا عالميا وأولى عربيا في تقديم المساعدات الإنسانية لعام 2025 المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة الأردن يعزي إسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين أورنج الأردن: أقوى وأسرع شبكة اتصالات في المملكة رفض تزويج شقيقته من "أزعر" فاقتحم منزله ليلا ووجه له عدة طعنات الدفع قبل الرفع كمنطق الجباية قبل الخدمة. الأردن يسهم بوحدة سورية المغرب ينظم كأس أفريقيا استثنائية وتاريخية شركات توزيع الكهرباء تؤكد: لم نشارك في اجتماع لجنة الطاقة النيابية وتنفي قاطعًا تحميل “الفاقد الكهربائي” على فواتير المواطنين مستوى قياسي جديد في أسعار الذهب...94.70 دينارا سعر غرام الذهب عيار 21 اللواء الركن الحنيطي يلتقي القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية الداخلية السورية: نتابع التقارير الواردة بشأن وقوع مجازر في محافظة الحسكة

جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين"

جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب شي جين بينغ حوكمة الصين
الأنباط -
أُقيمت فعالية ترويجية في جوهانسبرج، جنوب إفريقيا، أمس (الأربعاء)، للنسخة الإنجليزية من المجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين"، بمشاركة نحو 200 مشارك.

وأفاد المشاركون بأن المجلد الخامس يوضح أحدث تطورات فكر شي جين بينغ بشأن الاشتراكية ذات الخصائص الصينية في العصر جديد، ويوضح بشكل منهجي السمات المميزة والمسارات العملية والإنجازات البارزة لمسار الصين نحو التحديث، ويقدم رؤى ومناهج قيّمة لبلدان الجنوب العالمي التي تسعى إلى تحقيق التحديث.

وقالوا إن الصين وجنوب إفريقيا، وهما عضوان رئيسيان في آلية تعاون البريكس وقوتان مهمتان في الجنوب العالمي، ستعملان معا لتنفيذ خطط العمل الـ10 للشراكة من أجل التحديث، وتعزيز المبادرات العالمية الرئيسية الأربع، والإسهام في نهضة وتنمية الجنوب العالمي، بالإضافة إلى تحقيق الحلم المشترك المتمثل في التحديث الصيني-الإفريقي.

وقالت ماروبيني راموكجوبا، وزيرة التخطيط والرصد والتقييم في رئاسة جنوب إفريقيا، إن الكتاب يغطي مجالات رئيسية، من بينها مسار التحديث صيني النمط، ومكافحة الفقر، والتعاون الإنمائي العالمي، والابتكار التكنولوجي، وغيرها.

وأوضحت أن الكتاب يقدم نافذة قيّمة ومصدر إلهام لبلدان الجنوب العالمي حول كيفية تفسير الصين للتحديات العالمية واستجابتها لها.

وأضافت أن جنوب إفريقيا والصين تستمران في المواءمة بشأن تعزيز التعددية والعمل الجماعي لتسريع التنمية وتدعيم التضافر والتعاون بين مبادرة الحزام والطريق الصينية وخطة التنمية الوطنية لجنوب إفريقيا 2030.

 
 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير