اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا الدميسي لجماهير الوحدات :بلشنا بالمغرفة و الدوري وحداتي.. 4 محترفين على نفقته الخاصة (فيديو) اكتشاف تأثير جديد للمغنيسيوم على كتلة وقوة العضلات تحذير من الإفراط في تناول مكملات الحديد بريطاني يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في المجمد ويخدع السلطات للحصول على معاشها علماء يحددون علامة مبكرة على الخرف .. يُمكن ملاحظتها عند نزول السلالم رحلة جوية تتحول إلى كابوس بسبب "4 كلمات مقلقة" قالها الطيار الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية قشوع: إغلاق مضيق هرمز تهديد للأمن الاقتصادي العالمي ودعوة لتشكيل قوة عربية لحماية التجارة الدولية جيلٌ جديدٌ يحمل رسالة التّعليم وأمانتَه.. الجامعةُ الأردنيّة تحتفي بخرّيجي برنامج الدّبلوم العالي لإعداد المعلّمين عبدالوهاب الرواد من اقوى الرؤساء التنفيذيين في الشرق الاوسط للعام الرابع على التوالي العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بموفور الصحة للفريق العزب واللواء العبادي استجابةً للتوجيهات الملكية السامية.. اجتماع تنسيقي موسع في سلطة العقبة لتعزيز جاهزية منظومة النقل واللوجستيات وسلاسل التوريد قراءة نقدية في قصيدة حميد سعيد مهرجان الغياب الدويري يؤكد عمق العلاقات بين نقابتي المقاولين في الأردن وسوريا مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي عساف والطويل ‏التنمية الاجتماعية: التحاق 9 أطفال بأسر بديلة وضبط 228 متسولا خلال تموز ‏يداً بيد نحو التغيير تنفذ المرحلة الأولى من محور التجميل البيئي في معان

وفد من الأعيان يعقد لقاءات ثنائية في مقاطعة شانشي الصينية

وفد من الأعيان يعقد لقاءات ثنائية في مقاطعة شانشي الصينية
الأنباط - عقد وفد من مجلس الأعيان، برئاسة العين عيسى حيدر مراد وعضوية العين مصطفى البزايعة والعين فاضل الحمود، سلسلة من اللقاءات الرسمية في مقاطعة شانشي بجمهورية الصين الشعبية.
ووفق بيان المجلس اليوم السبت، جاءت اللقاءات والزيارات في إطار تعزيز التعاون البرلماني بين البلدين ودعم العلاقات الثنائية وتوسيع مجالات تبادل الخبرات المشتركة بما يخدم مصالح الأردن والصين على جميع المستويات.
وتأتي لقاءات وفد الأعيان على هامش مشاركته بأعمال الدورة التدريبية للبرلمانيين العرب، تحت عنوان " تعزيز التعاون بين المؤسسات التشريعية والدفع ببناء المجتمع الصيني العربي للمستقبل المشترك".
وأكد البزايعة في إحدى جلسات الدورة، أهمية اللقاء كمنصة حيوية لتعزيز الحوار العربي الصيني والانتقال بالعلاقات من مستوى التعاون التقليدي إلى شراكات أكثر عمقا وفاعلية.
وأشار إلى أن مثل هذه اللقاءات تشكل فرصة لتبادل الخبرات وصياغة رؤى مشتركة تسهم بدعم التنمية الاقتصادية والتكنولوجية والتعليمية والثقافية بين الجانبين، كما أنها تشكل خطوة مهمة نحو تعاون أوسع ورؤية أوضح بين الصين والدول العربية.
وأوضح أن التحديات الإقليمية والدولية الراهنة، في مقدمتها التحولات الاقتصادية والتكنولوجية وتغير أنماط التجارة والطاقة وقضايا الأمن الغذائي والمائي تتطلب عملا برلمانيا مشتركا يقوم على التخطيط الاستراتيجي وبناء سياسات مستدامة.
وأكد أن الشراكة البرلمانية العربية الصينية تمثل ضرورة ملحة لتعزيز الاستقرار والتنمية، مشيدا بالنموذج المتقدم للعلاقات الأردنية الصينية بفضل التوجيهات الملكية الحكيمة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير