البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

الصناعة والتجارة" تدعو للإبلاغ عن الشكاوى خلال الجمعة البيضاء

الصناعة والتجارة تدعو للإبلاغ عن الشكاوى خلال الجمعة البيضاء
الأنباط -
أكدت وزارة الصناعة والتجارة والتموين أهمية الالتزام بأحكام العروض والتنزيلات على السلع التي تعلن عنها المحلات التجارية.
وأضافت الوزارة أن المادة (12) من قانون الصناعة والتجارة حددت التصرفات المحظورة فيما يخص العروض والتنزيلات وبموجب هذه المادة يحظر على اي شخص القيام بالإعلان عن تصفية محل ببيع موجوداته بأسعار تصفية تمهيدا لتغيير غاياته او اغلاقه دون اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة وكذلك الاعلان عن تنزيلات صورية في أسعار البضائع لا تخفض فيها الاسعار عنها قبل التنزيلات او بعدها.
كما يحظر الاعلان عن تنزيلات في الاسعار دون تحديد مدتها او تجاوز المدة المحددة في الإعلان وكذلك الاعلان في مجال ترويج بضاعة او عقود او خدمة عن جوائز مجانية تستحق بشروط معينه ومخالفة هذه الشروط او النكول عن منح الجوائز او الاقتصار في منحها على عدد يقل عن العدد المعلن عنه او الغش في منحها.
 
وبينت الوزارة انه وفقا لحكام المادة (14) من قانون الصناعة والتجارة يعاقب بغرامة لا تقل عن خمسمائة دينار ولا تزيد على ثلاثة الاف دينار كل أقدم على أي من التصرفات المحظورة أعلاه.
 
وأكدت الوزارة انها تكثف حملاتها الرقابية قبل واثناء (الجمعة البيضاء) للتأكد من صحة العروض والتخفيضات.
ودعت الوزارة المواطنين للإبلاغ عن الشكاوى المتعلقة بالعروض والتخفيضات من خلال الوسائل المعتمدة وهي كالاتي.
 
* الاتصال على ارقام الشكاوى وهي: 065629045
* الواتساب 0797527832 / 0797527819
* أو من خلال منصات الوزارة الرقمية
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير